• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

发现生活最美处:寻找未知的自己

2020-06-29 20:21:07  来源:灵宝资讯网

    “幸福来源于我们自己”,亚里士多德。

      2014年9月26日至28日,南都周刊和嘉华酒店集团联合发起“发现未知的自己,感受嘉华”主题体验活动,在东莞、惠州两地开展,四十余名读者和媒体朋友参与,体验一次发现自己未知、发现幸福的旅程。如徐文所言:“也许旅行的意义远不止看见更远的地方,体验未曾体验的故事。旅行有时候教会我们的,是如何去质朴地生活,更能发现已经拥有的细小的幸福。”

    本次活动参与者在厚街国际大酒店

      到达东莞的时候已经接近日落了,金黄色的光打在厚街国际酒店轻薄的窗纱上,整个房间就变成了暖暖的麦浪。客房中的地毯质感厚重,恰到好处地配合了酒店商务型特性,房间整体营造出简约、干练的气氛。放松舟车疲惫,躺在宽厚的床上,点一杯香醇的美酒,放松旅途的疲惫。

    本次活动在厚街国际大酒店入住的客房

    本次活动在厚街国际大酒店入住的客房

      作为东道主,嘉华酒店集团副总经理施墨妮女士特地全程陪伴大家进行三天的体验,这是一个直爽、干练且智慧的女人。在欢迎晚宴上,施总和南都周刊本次活动总策划姜浩先生共同启动了本次“发现未知的自己”之旅。

    嘉华酒店集团副总经理施墨妮女士和南都周刊总策划姜浩先生

    嘉华酒店集团副总经理施墨妮女士

      伴着和煦的阳光,第二天的行程开启了。名家居世博园是东莞之行的第二站,随后,参与者一同前往嘉华大酒店享用丰厚的午餐。随后,四十余名参与者随车前往惠州巽寮湾。本次下榻的是惠州金海湾嘉华度假酒店,拥有整个巽寮湾中最美的沙滩和配套设施。

    惠州金海湾嘉华度假酒店

    在沙滩上安静地看日出日落

    感受温暖的阳光,还可以畅快地游泳

    乘游艇感受大海无穷的魅力

    还可以光着脚踩在柔软的沙滩上

      三天两夜的行程总是短暂的,最后一天的时间,主办方贴心地留给大家随意感受的机会。游泳、沙滩漫步、乘艇出海,或者是在酒店的“海韵吧”大快朵颐。

    这是吃蟹的好季节

      “四十二名读者,三天两夜的时间,东莞惠州两地的体验,一次发现自己未知的行程。厚街国际酒店的美食,金海湾的沙滩,美妙的篝火晚会,敞开胸怀去感受。发现自己的过程是美好的,所以探索的路,要一直走下去。”南都周刊本次活动总策划姜浩先生在活动最后感慨地说。

    四十余名参与者,期待下一次“发现未知的自己”之旅