• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

北京朝阳亲子酒店有哪些?北京朝阳亲子酒店大推荐 住好又能玩好

2020-05-22 20:40:36  来源:灵宝资讯网

      朝阳亲子酒店有哪些?北京朝阳亲子酒店大推荐 住好又能玩好

      带孩子出去玩很难吗?对很多父母来说答案也许是肯定的。庞杂甚至超重的行李,疲累吵闹的旅程,好不容易抵达目的地入住酒店,却又因为孩子饿了、在陌生环境烦躁哭闹了。这个时候,你需要的是亲子酒店。今天小朝为您推荐的是亲子酒店,希望您在带宝贝出行的同时,住得好也能玩得好。

      北京嘉里大酒店

    点击查看下一页

      北京嘉里大酒店位于CBD核心腹地,观光及购物娱乐区近在咫尺,坐拥京城顶级地理位置。北京嘉里大酒店前卫的设计和所营造的高雅活泼的氛围,是北京名副其实的时尚地标。

    点击查看下一页

      北京嘉里大酒店主打亲子牌,酒店的客房布置充满时尚家居的舒适和精巧。

    点击查看下一页

      它的儿童温水池水温在三十度以上,水深半米左右,非常适合小小朋友使用。嘉里大酒店另一个吸引孩子的地方是它超大面积儿童探险乐园,其中的三架大滑梯还是挺刺激的。

    点击查看下一页
    点击查看下一页

      店内四间餐厅提供丰富的美食选择,令客人大快朵颐。嘉品选用上乘食材,精心烹制各种地道美食。嘉味是一个品尝小食快餐的舒适之选;在海天阁中餐厅不仅可品尝到正宗粤菜,还能将地道京菜及川菜一网打尽。

    点击查看下一页

      地址:朝阳区光华路1号 ,光华桥西侧。