• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 文化资讯

《慈善拍卖会》捐赠者邀请函

2020-06-26 19:47:20  来源:灵宝资讯网

      尊敬的________

      烟台电视台大型慈善公益节目《慈善拍卖会》即将开播,这是一个纯粹的慈善节目,每周我们将邀请国家级古玩艺术品鉴定大师作客烟台广播电视台演播大厅,现场鉴宝,现场拍卖,拍卖部分所得将注入“烟台电视台慈善公益基金”,救助那些急需帮助的人,每期节目救助一人,现场捐助,直接、透明、公正。

      烟台是个洋溢爱的城市,我们在此对您发出邀请,成为这一活动的慈善观察员,愿您伸出援助之手,参与到这纯净的慈善事业中来,为了那些渴望的眼神,为了那些坚强的生命,为了那些含苞的梦想!

      捐赠规则:

      1、捐赠品分拍卖和代卖两种。

      2、拍卖品要求价值在1万元以上,符合拍卖法律法规(出土文物不能参加拍卖)。

      3、拍卖品分全捐和半捐和保底捐三种。

      全捐,拍卖后80%所得进入“烟台电视台慈善公益基金”,20%作为请专家等各种运作费用。

      半捐60%所得归捐赠者所有,20%进入“烟台电视台慈善公益基金”,20%作为请专家等各种运作费用。

      保底捐,捐赠者提出一个拍卖底线,如拍卖成功底线金额归捐赠者所有,溢价部分60%进入“烟台电视台慈善公益基金”,40%作为请专家等各种运作费用。

      4、网上拍卖价值不限,规则与上等同。

      5、捐赠者本人或委托代理人将进入烟台电视台演播大厅拍卖现场,现场讲解捐赠品来历和故事,捐赠目的,现场请专家鉴定,现场拍卖。

      6、捐赠者须与拍卖公司签订委托拍卖合同。

      期待您的参与,您不但为慈善事业奉献了一份爱心,您还将获得一定的收益,让我们共同开启一片充满无私真爱的慈善的天空!

      烟台电视台《慈善拍卖会》节目组

      2013年6月25日