• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

商丘工学院信息与电子工程学院学子热议开学第一课

2020-06-27 18:07:38  来源:灵宝资讯网
    2020年初,一场突然袭来的疫情全面爆发,面对疫情,白衣天使、警察卫士、人民子弟兵冲锋在前,争分夺秒,誓死守卫人民健康,商丘工学院信息与电子工程学院学子也积极行动,听党话,跟党走,怀揣对祖国高度的爱国情怀和认同感,做好居家隔离,以最好的状态面对工作和学习。2019-2010学年第二学期网上“开学第一课”结束后,听听他们怎么说:   李丽苗:如果我们一起平安过了这次疫情,那我们要约好一起去武汉看樱花,去这世上最美的地方看风景,去见你想见的人,去享受这世间的美好事物。我们要相信,众志成城,战胜疫情!因为世间的美好还是会和我们环环相扣。我们一起加油,为中国加油,武汉加油。   张子莹:“你安好,我无恙”这是当前最贴心的祝福语,让我们彼此祝福,一起加油,共同平平安安度过难关,做好个人防护。武汉加油!   边振扬:只要努力,只要坚持,无论疫情还是人生的困难,都会冬去春来,万物复苏,迎春,遇见更好的自己!   刘彬垚:在这场没有硝烟的战争中,每个人都在努力着,身为青年一代的我们更要相信强大的祖国,不恐慌,定会战胜这次疫情,涅槃重生。中国加油!武汉加油!   徐娇娇:面对疫情,医疗战士们前赴后继。他们不畏风险,逆向而行,意志坚定却又心怀温情。他们牵挂着市民的安康,而他们自己也让无数人挂肚牵肠。武汉加油,中国加油,我们一起加油!   简飞福:我感受到教育不仅是知识的补充,很多时候是一种成长教育,道德教育,信念教育,就像这次疫情,便是教育的好素材,不论能力大小,每个人能做到最好,我们就胜利了,有此信念,灾难过去之时,就是拨云见日之时,我们也会更加强大。   朱泉坤:面对突如其来的疫情,让我们认识到了祸从口入,也让我们见证了白衣天使的无私奉献,也看到了全国人民的齐心协力,疫情虽然难倒了我们,阻挡了我们的亲情、友情、爱情,但阻挡不了我们全国人民互相帮助的心,我们众志成城,武汉屹立不倒,中国加油,武汉加油!   闫秀云:把这次的灾难当做一次磨练,磨练医护人员,磨练教育工作者,磨练家长,磨练学生,磨练每一个中国人,让我们与祖国共同成长,每一次不幸,都是我们通往幸福的垫脚石,中国加油,河南加油,武汉加油,另外,我们还要感谢在一线奋斗的医护人员,他们不顾自身安危,舍小家为大家,感谢白衣天使。   黄鹏:疫情可以困住人,却困不住救死扶伤的心。病毒可以击倒我们,却无法毁灭我们的心。不管何时何地我们都会与你在一起,加油武汉!我们会陪你一起走下去。   在这个特殊时期,青年学子展现出了自己积极乐观、勇担重任的良好精神风貌,在接下来的日子,我们将一起努力,用好《全民战“疫”》这本无字之书,坚定信心,敬畏生命,崇尚科学,锤炼品格,砥砺前行。   (通讯员 李娟 供稿)
    温泉新都孔雀城售楼处 http://223497.shop.m.liebiao.com/