• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

宜宾职业技术学院积极开展文艺下乡活动 共同建设“四好村”

2020-05-25 20:22:00  来源:灵宝资讯网

    中国高校之窗

    9月27日,在宜宾职业技术学院党委宣统部部长周杰、院工会副主席、团委书记李小兵的带领下学院招生就业处、学保团、生化系的干部教师学生志愿者近20人到凉山州雷波县上田坝乡马史洛村、上田坝中心校开展 “致敬改革开放40年,昂首奋进新时代”走进雷波马史洛村及上田坝中心校扶贫慰问活动文艺演出。

    学院党委宣统部部长周杰在文艺演出开幕式时致词,雷波县上田坝中心校校长杜海文宣读2018年该校“劳动之星”的表扬决定,由宜宾职业技术学院提供奖品予以鼓励。通过表扬活动,鼓励和培养当地学生讲卫生、爱劳动的习惯。

    宜宾职业技术学院选送了小合唱《怒放的生命》、独唱《最美的期待》、配乐朗诵《写给未来的你》、健美操《push push》、二重唱《不忘初心》、独唱《赞歌》6个文艺节目。精彩的演出充分展现了志愿者们良好的精神风貌,积极向上乐观的学习、生活和工作态度,让当地学生和村民享受了一场丰富多彩的视听盛宴,“文艺下乡”志愿者活动受到当地学生和群众的一致好评。

    中国高校之窗