• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

爱心企业海康威视捐赠2000只口罩助重庆电子工程职业学院师生做好复学准备

2020-05-21 20:32:15  来源:灵宝资讯网

    中国高校之窗

    2020新年伊始的新冠疫情,牵动着所有人的心,在全国人民的共同努力下,疫情逐渐缓和。当前,全国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序逐步恢复,师生返校复课的时间也越来越近。

    3月31日,重庆电子工程职业学院收到合作企业海康威视向重庆电子工程职业学院捐赠的一次性医用外科口罩2000只,用于帮助师生做好复学准备。海康威视重庆地区人事部负责人表示:“这是企业的一番心意,也是应尽的社会责任,愿同学校携手,克服困难,共同抗击疫情。”

    充足的防疫物资储备,是确保顺利开学的重要条件。在这关键时刻,海康威视用实际行动让我们感受到了社会的温暖,感受到了在疫情面前爱心企业勇于担当的责任意识。冬天终将过去,春日定会到来,让我们携起手来,共同期待春暖花开。

    中国高校之窗