• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

端午节前安康职业技术学院慰问离休干部

2020-05-21 20:28:29  来源:灵宝资讯网

    中国高校之窗

    近日,根据陕西省委老干局关于庆祝新中国成立70周年在离休干部中开展“六联六送六必看”活动的统一要求,安康职业技术学院党委副书记张慧丽带领组织人事处干部在传统端午节前夕,看望了学院离休干部李年根同志,送去了端午粽子和诚挚的问候。

    2019061316611.png

    张慧丽与李年根老人亲切交谈,仔细询问其身体状况、生活情况,向老人介绍了学院近年来的建设发展成就,征求了老人对学院建设发展的意见。看到85岁高龄的李年根老人生活规律、身体康健、耳聪目明,每天坚持锻炼和读书看报,大家倍感欣慰。张慧丽强调,离休干部是党和国家的宝贵财富,学院将一如既往关心老干部的生活与健康,竭尽全力为老干部排忧解难,希望老干部多关注学院的发展,为学院多提宝贵意见和建议。

    李年根老人及家属对学院的关心和关怀深表感谢,并表示生活在新时代、沐浴在党的关怀中感到非常满足和幸福,将继续尽己所能为学院发展献计献策,衷心希望学院事业蓬勃发展。

    中国高校之窗