• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

我知君心

2020-06-29 20:23:35  来源:灵宝资讯网

    我知君心念雪婧穆君毅是一本古装言情小说by春雷炮,由三三文学网倾情推荐!喇叭唢呐吹个不停,鞭炮声绵绵不绝。念雪婧从破败的院落里跑了出来。 一个月前,嫁给穆君毅的那晚,她被打落至此,穆君毅不准她出门半步,违令重罚。 她忍着腿疼跑到了前厅,一眼便瞧见了穆君毅。他穿着大红喜袍,映衬的他越发俊朗无双,新娘站在他的身侧,看起来无比登对。 念雪婧想冲过去,但礼司一句‘送入洞房\\’,瞬间让她止了步。

    推荐指数:10分

    我知君心

    秦晨已经走了好一会,怜儿却还未回来,念雪婧身受重伤起不来,便只能一声一声的唤她。

    却没有任何回应。

    屋外看守冷院的婢女议论声有些大,她不知她们具体在说什么,只隐约听见‘挨板子’‘快死了’‘发卖’等一些不好的词。

    本也没有力气管太多,但‘怜儿’二字入耳,念雪婧瞬间便变了脸色!

    怜儿出什么事了

    她挣扎着爬起来,浑身是伤,却还是勉强爬着站起来了,她套了件外衫,拿伞当拐杖,到花园时,背部的伤口全都裂口了,血渗出大片,连外衫都湿透了。

    花园内惨叫声不绝,念雪婧一眼便瞧见怜儿被按在凳子上受刑,她的脸毫无血色,大喊一声都有气无力,“给我住手!”

    怜儿眼泪汪汪,脸色苍白,“小姐……”

    念雪婧跑过去,但伤太重,直接摔在了地上。

    花雨烟不给面子的笑了出来,“姐姐啊,该是妹妹给姐姐行礼,怎么姐姐反倒给妹妹行礼了呢。”

    她站起来,慢步走上前,将念雪婧扶起,“王爷在这呢,姐姐这般不成体统,会丢了王爷的面子。”

    她毫不犹豫的甩开了花雨烟的手,眸光落在了前方怡然自得品茶的男人身上。

    “怜儿犯了何事,你们要如此罚她?”

    穆君毅冷觑着她,“怎么,本王连罚一个丫鬟都没资格?”

    念雪婧的手死死的攥着伞柄,“王爷是主子,想罚便罚,现在也罚够了,该还给若惜了吧。”

    穆君毅尚未回话,花雨烟却道:“这可不成,这丫头冲撞我,毫无尊卑可言,不罚她,难消妹妹心头之恨。”

    怜儿哭着摇头,“奴婢没有,是侧妃娘娘颠倒黑白,奴婢没有——”

    花雨烟也娇软了声音,“王爷,您可得为妾身做主啊,不久前这丫头端着的水都泼妾身身上了,您也瞧见了,这会她还狡辩呢。”