• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

慕安叶子言小说完整版在线阅读

2020-06-29 20:05:53  来源:灵宝资讯网

    主角是慕安叶子言的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!叶子言甚者在她身上能够看出高贵,那种高贵和她现在的身份格格不入,一个三流的小演员,只不过是脸蛋长得好看些,就算她演技再高,也不可能在一举手一投足之间有那种贵气。

    《从记忆深处来的你》精选:

    慕安自然不敢奢望叶子言会给她脱衣服,傻瓜也能听出叶子言话里的讽刺味道,她机械地开始解自己的衣服扣子。

    和一个男人光着身子洗澡对于慕安来说是一次考验,还好她一直在锻炼自己的意志力,一直在让自己接受讨厌的东西。平心而论,她对叶子言不讨厌,只是不习惯而已。

    叶子言的身材很美,虽然对男人身体从来没有过研究,但是直觉告诉她这个男人的身材可以媲美一线男模特。

    慕安红着脸目光悄悄的从上到下打量着他的身材,她感觉脸已经快烧起来了。

    看见她害羞的样子,叶子言不怀好意的扬唇笑了。

    眼角的余光扑捉到叶子言的笑意,慕安感觉更加的不自在了,脸烧得难受,她在害怕,他却一副看好戏的样子,真是丢死人了!

    她绯红的脸蛋让叶子言心情愉快起来,她不像他身边的任何一个女人,她们总是想办法让他快乐,在让他快乐的时候也让自己快乐。而她虽然一直表现出一副听话的样子,但是他知道她一直在勉强自己。

    虽然她大多时候表现得像一个久经沙场的老手,但是他知道她不是,不管她如何掩饰,那种骨子里透露出来的东西是任何伪装都掩盖不了的。

    叶子言甚者在她身上能够看出高贵,那种高贵和她现在的身份格格不入,一个三流的小演员,只不过是脸蛋长得好看些,就算她演技再高,也不可能在一举手一投足之间有那种贵气。

    就算她常常画着浓妆,不和人对视,试图遮盖掉自己的本来面目,可是有些东西是以生俱来,无法掩盖的。

    这也是让叶子言感觉奇怪的地方,一般女人在男人面前都想表现自己最美的一面,为何她却正好相反,一般女人接近他都想成为他的另一半,可是她从来没有表现出这种愿望。

    每次他让她过来她都是一副召之即来挥之即去的样子,她随叫随到,拿钱就走人,如果他不叫,她从来不电话联系他,这副不同于旁人的态度让叶子言非常的惊讶。

    叶子言一直怀疑她是在欲擒故纵,所以他耐心的陪她玩,想看她到底什么时候会露出她的真实面目,可是她一直隐藏得很好,从来没有表露过。

    今天晚上看见李云琛在台上吻她的手,虽然距离很远,但是他看见了她的激动,吃惊,不安。

    她竟然为了一个素不相识的男人变成那副模样,这是叶子言做梦也没有想到的,难道她喜欢李云琛,这个想法突然让他有些窝火。

    不得不说叶子言的自尊受到了伤害,他自问不别李云琛差上半点,无论容貌还是家世,还是能力,可是她在自己面前从来没有表现出那样的情绪,她从一开始就把她和自己定义成交易让叶子言非常的不爽。

    让他不高兴的人他一直都是以牙还牙,所以没有理由

    他本来没有打算让她过来的,后来在门口看见她的时候改变了主意,既然她不让自己好过,他又何必让她好过。