• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

重生之最强赘婿小说阅读

2020-06-28 20:18:29  来源:灵宝资讯网

    林无月凌香小说的名字是《》,这里提供重生之最强赘婿小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!看到这一幕,凌香的目光里闪烁着异光,林无月的确发生改变了,而且这改变还不小!

    《重生之最强赘婿》精选:

    凌茹不敢再说什么,此刻的林无月看起来犹如杀神一般,仿佛下一刻就会把凌茹直接斩杀当场!

    看到这一幕,凌香的目光里闪烁着异光,林无月的确发生改变了,而且这改变还不小!

    看到凌茹终于闭嘴,林无月也懒得再多说什么,毕竟对他而言,凌茹不过是蝼蚁的存在,他随时可以捏死。

    转身看向凌香,林无月淡淡地说道:“我们走吧。”

    凌香终于从恍惚当中回过神来,点了点头之后,跟着林无月里开了。

    “你这么做,我姐不会善罢甘休的。”凌香担心道,“虽然我不知道你为什么变厉害了,不过我姐她瑕疵必报,你还是要小心点。”

    “不用担心,跳梁小丑而已。”林无月淡淡地说道。

    不过在心里,林无月则微微叹了口气。凌香就是心太软了,之前凌茹对她可是直接骂婊子的,可到了凌香的嘴里,却还是叫着凌茹姐。

    或许正是因为这一点,凌香才会对自己施以好感。

    回到家中,林无月依旧躺在了自己的沙发上,想要舒舒服服地睡一觉。

    凌香看到了他的动作,提醒着说道:“别墅里房间很多的,你还要睡在这儿?”

    林无月笑着点了点头:“睡了那么多年,早就习惯了。换地方可能还睡不着。”

    反正凌茹夜不归宿也不是一天两天的事,林无月也懒得和那个女人计较,虽然有夫妻之名,可却没有夫妻之实。而且凌茹这些年来对林无月的各种侮辱和绿帽,也早就让林无月对凌茹没有了任何的感情。

    “好吧。”凌香也只能同意。

    毕竟现在的林无月,已经不是她能够说服的了。她有种感觉,林无月的变化,会让整个凌家震惊。

    “早些睡吧。”林无月说完,躺在沙发上闭上了眼。

    他体内,丝丝缕缕的灵力正在逐渐修复着自己的身体。虽然渡劫失败导致他的境界跌落了不少,可凭借着仙帝的体魄和恢复能力,要恢复到往日的实力不过是时间问题。

    这一点林无月有着足够的把握!

    接下来的几天,林无月都在凌香的公司当中正常工作,清除了那些蛀虫之后,公司很快回到正常的运转当中。虽然凌香很少管理公司,但不可否认,这个公司的前途还是很广的,林无月自然看的出来,也不想放弃这一点。

    仅仅几天的时间,林无月就将整个公司的账目重新做了出来。这些东西当初他倒也学过,毕竟也是林家的人。

    不过来到凌家之后,屈辱和各种各样的侮辱让他完全对自己丧失了信心。这才想到谋后路的事。

    几乎三天的时间,整个公司就已经焕然一新,然而此刻的凌家却遇到了更大的难题。

    凌家的产业这些年一直在亏损着,否则当初也不会让凌茹和林无月联姻,借此来收取林家的财富。

    林家的情况也差不多,所以这些年来凌家非但没有成功解决掉这个问题,反而随着时间的推移以及林家对各种夕阳产业的持续投资导致家族不堪重负。

    或许会成为下一个林家也说不定。

    好在凌家上层也并没有坐以待毙,这几天的时间找到了夏家寻求合作。

    林无月作为凌家的女婿,也赫然在这场合作的谈判当中。因为可能关乎到两家的未来,凌家的高层和各种直系子弟都在这里。

    夏家却并不是这样,虽说也有高层,但大多是一些无关紧要的小人物。

    “看起来夏家并没有想要和你们好好谈判的想法。”林无月凑到凌香耳边说道。

    “闭嘴!”一个凌家人说道,“现如今我们能够依靠的只有夏家,如果惹恼了他们,我们凌家就会和你那个破家族一样!”

    林无月耸了耸肩,无论是林家又或是凌家,他都没有太多的感情,今天他之所以选择站在这里,不过是为了凌香而已。

    凌家家主凌悟,此刻坐在首位,望着对方夏家的人。

    他瞥了林无月一眼,冷冷地说道:“今天的事对于凌家而言很重要,我不知道你是怎么混进来的,但别惹事,否则我绝对饶不了你!”

    林无月冷笑起来,望着凌悟道:“别想了,你所谓的夏家不会对你有任何的怜悯。”

    凌悟微微一愣,随后怒了起来。他不明白林无月忽然间会说这样的话,那个废物一样的家伙居然有胆子顶撞他!

    他刚想让人把林无月丢出去,另一边,夏家的人却开口了。

    这次夏家的领导人应该是那个天之娇女夏凝雪,不过因为某些原因还没有到达。最后是一个夏家的旁系来主持这次的谈判。据说是在哈佛商学院的高材生,精通各种各样的谈判术。

    “凌家主,你想和我们合作不是不可能,但不可否认的是,现如今的凌家已经不属于市区当中的大家族了。”那名精通话术的夏家人终于说话了。

    “如果是以前的凌家,也无需向你们寻求帮助。”凌悟笑道,只是这笑容当中,充满了无奈。

    “不用再想着凌家往日的荣光了,现在你们旗下的产业大多数都是夕阳产业,你们坚持不了多久。”夏林生不愧是商学院的高材生。

    凌家昔日的确是个大家族,他提出了这一点,随后又把凌家的处境放在了凌悟眼前,意思已经很明确了,现在的凌家只能任由夏家宰割。就像是鱼肉一样。

    “你想要什么?”凌悟皱起了眉头。

    夏林生微微一笑,随后说道:“凌先生不必着急,你不必再装出现在这种状态,我们夏家对凌家的情况了如指掌。”

    凌悟顿住了,现在的凌家的确不是曾经的那个凌家了,他现在强撑出来的气势已经被人一眼就看破!