• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

夏溪陆迦南小说

2020-05-22 20:25:14  来源:灵宝资讯网

    夏溪陆迦南小说书名是《》,小说讲述夏溪陆迦南之间的故事。为你提供夏溪陆迦南小说阅读,去你心里怎么走小说讲述的是。三天了。夏溪好久好久没有好好地睡上一觉了。

    内容精选:

    三天了。

    夏溪好久好久没有好好地睡上一觉了。

    朦胧中听到有人谈话,“她身子太虚,险些休克,不过还好送来及时,打些葡萄糖就可以出院了。”

    再次睁开眼帘,却没有看到说话的人,只有满室的消毒水味。

    随后,病房的门被推开了。

    夏溪面露惊喜,以为是陆迦南,但没有想到来的却是几个穿着西装的陌生男人,进来后就直接上来抓她。

    “你们是谁?要带我去哪里?”夏溪挣扎着问道。

    为首的男人却是一脸面无表情地说:“夏小姐,陆先生请你走一趟。”

    陆先生?陆迦南?

    还是……

    夏溪被带到了离医院不远的一家高级茶楼,被陌生的男人一把推进了包厢,然后,她看到了陆迦南的父亲。

    依旧是一身笔挺的西装,头发梳得一丝不苟,他正在喝茶,抬头看向她的时候,威势逼人。

    “坐。”

    她有些局促不安地坐在了对面,不知道陆父找她是为了什么,只能先出声打招呼:“陆伯父……”

    “不必这样叫我。”陆父冷声打断她,“我可没有一个当妓女的儿媳妇!”

    陆父板着脸生气的样子,真的是和陆迦南好像。

    一样冷冰冰的,让人望而生畏。

    若是别人这样说她,她可能会无动于衷,可现在说这话的人,是他的父亲,她只觉得羞愧,一时间竟不敢再看他。

    陆父冷哼一声,放下茶杯,那清脆的声音让夏溪整个人都控制不住地发抖。

    “夏溪是吧。”

    “是。”夏溪小声答。

    陆父抬头,锐利的眼眸直射向她:“实话跟你说,我绝不会允许你这样的女人,进我陆家的门,当我儿子的未婚妻,败坏他的名声。像你这样出去卖的女人,不就是要钱吗?”然后,他掏出一个厚厚的信封,重重地扔到她的面前,“拿着这些钱,滚得越远越好!”

    夏溪被吓得身体一颤,只觉得那一大叠钱就好像直接砸在她的心口一般,让她有些喘不过气来。

    大概有十万。

    她不知道要陪人喝多少酒的才能赚来这些钱。

    可她没有拿,哪怕她知道,自己和陆迦南“在一起”,当他的未婚妻,也只不过是为了气他父亲的一场交易。

    而她,也心甘情愿以这样的方式待在他的身边。

    想到陆迦南,不知道哪里来勇气,她抬头说道:“陆先生,您有没有想过,您和陆迦南之间为什么会变成这样?”

    “我们父子的事情,还轮不到你这样下贱的人来说!”陆父突然怒瞪向她,“拿着钱,赶紧滚!”

    “你敢拿试试!”一道冷厉的男声从外面传来,紧接着,包厢的门被人推开了。