• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

医仙小猫妖免费阅读

2020-05-22 19:29:31  来源:灵宝资讯网

    《》男女主是花九的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!碧眼三花狸从小就是魔修,而她修魔原本就是因为魔气亲和度有九成,她都修到化神了,再没十成要笑掉大牙的。

    《医仙小猫妖》精选:

    排了约莫四五个时辰,花九才终于看到测试的地方。

    一条长桌前坐着十几个穿一样白衣的鸿蒙仙院管事,每两个人一组,一共分了五组。

    他们每组人面前的桌子上都放着一个花盆,花盆里是捕蝇草一样的植物,只有巴掌大小,好像已经化妖,顶部就长了一个夹子,像一张血盆大口,枝干上青灰黑三片叶子像手,整株草很有节奏的左右晃动。

    “嘶——轻点轻点,啊啊啊,咋这么疼呢,疼死俺了啊——”

    花九旁边那排最前面的壮汉把手伸给其中一个管事,那管事手上拿着针一脸无奈,“我还没扎呢!”

    壮汉睁眼一看,顿时羞红了脸,憨笑道:“俺怕疼嘿嘿嘿。”

    “怕疼还修什么仙,不如滚回去种田!”管事没好气道。

    壮汉挠头,“俺不光怕疼,还怕死,修成神仙就能金刚不坏,长生不死,所以这神仙俺一定要修。”

    花九抖抖耳朵,他说得好有道理,修仙不就是因为怕死吗?

    管事一脸便秘的表情,手起针落扎破壮汉中指指尖,壮汉立刻杀猪似的嚎起来,另一个管事扬手打出噤声咒,以神识摄取指尖血投入捕蝇草的夹子中。

    捕蝇草夹子一合,立刻有青灰黑三色光芒亮起,然后化成丝丝细线沿着茎朝三片叶子上分散而去,最后青灰黑三色叶片上依次亮起‘二\\’‘二\\’‘一\\’三个数字。

    这就说明这个壮汉对灵气亲和度是二成,阴气亲和度也是二成,魔气亲和度只有一成,没有任何一种超过五成。

    管事见此无情宣布道:“没有修仙资格,若是肯努力,未来达到锻体十层也可以在世俗界成就一份功业,下一个!”

    壮汉无声尖叫,满脸泪水歇斯底里,被旁边维持秩序的守卫拖了下去。

    花九摇摇头,老道士以前就跟她说过,人类虽然是凌天界数量最庞大的,但是具有修仙资格的恐怕只有一半不到,而这一半里面能成功筑基、结丹的又是少之又少。

    终于要到花九了,她前面还有两个,最前面的是个法身新成的鬼,一般能走到成就法身这一步的鬼对阴气的亲和度都在八成上下。

    花九探头看了眼,果然那男鬼将一团本命香火气投入捕蝇草中之后,结果出来,他对于阴气亲和度是八成,灵气只有一成,但是出乎意料的,他对魔气亲和度居然也有七成。

    管事多看了那男鬼一眼点点头,在他的入院牌上特意标记了一笔。

    花九跟着往前挪一步,前面的人从一开始就跟着捕蝇草的节奏在左右晃动,晃得花九眼晕。

    他的血投入捕蝇草夹子里面后,那捕蝇草忽然响亮的‘呸\\’了一声,将血滴和夹子里面的粘液喷了那人一脸,捕蝇草弯着茎部不断的呕吐,吐得叶片都枯萎了几分。

    两个管事对看一眼,面色阴沉,“来人,把这个人给我打出去,永不录用!”

    “不要啊,我就偷吃了半颗聚灵丹,就半颗,我错了,真的错了——”

    人被守卫强行拖走,花九心中忽然忐忑起来,偷吃丹药提高亲和度都能被尝出来,那她这个重修之妖的血呢?

    “嗯?是个猫妖,而且……好像啊……”

    花九站在桌子前,管事眯眼打量着她,另一个干脆拿出照妖镜照出她的本体,两个人交换了个眼神,又不是很确定的拿出一块精致的八卦玉石。

    “悬赏榜。”

    话音一落,整个凌天悬赏榜的前三名化为光幕投放在两人面前,两个人愣了愣,而花九看到上面的画像也愣住了。

    怎么余正则老道士成了悬赏榜第二?悬赏人不详?灵器一件要求大卸八块点魂灯,这么大手笔!

    而且这要求,简直是杀妻夺女的深仇血恨啊。

    花九研究第二名,两个管事研究花九,最后齐齐摇摇头道:“猫妖很多花纹都差不多,你看瞳色不一样,修为也差得离谱,而且这只这么胖……”

    花九握爪,“我才不胖呢,我只是圆润了一咪咪!”

    两个管事挥手扫去光幕收起玉石八卦,清了清嗓子恢复严肃脸,“爪子伸过来。”

    花九爪子握了又松,深吸一口气把爪子伸过去,她要相信老道士,老道士说过,现在没人会相信她就是碧眼三花狸。

    指尖血被投入捕蝇草夹子里,捕蝇草吧唧了一口,忽然石化一般顿住不动。

    花九心里咯噔一下,垂在身侧的爪子噌的亮出指甲。

    两个管事怔住,其中一个伸手点了点捕蝇草的夹子,又拍拍花盆,可是捕蝇草还是没有任何反应。

    “难道被刚才那个吃坏了?”

    “要不要换一株过来?”

    两人话音刚落,捕蝇草忽然从花盆里跳起,径直扑向花九那根还有点点血迹的中指,夹子咬住中指吧唧吧唧的狂舔,根须欢快甩动,跟狗一样。

    管事:“……”

    花九翘着中指:“凸(艹皿艹)这怎么办?”

    “别动别动,这混沌食灵草很贵的!”

    一个管事伸手去扒拉粘在花九指头上的捕蝇草,却被捕蝇草回头呲牙怒吼,跟护食的野兽一样。

    那个管事吓得手一缩,挠头道:“奇怪了,混沌食灵草一般只有遇到混沌之气或者极为精纯的阴阳之气才会这样的啊?”

    说着他又瞄了眼花九,嘀咕道:“小猫妖才凝气一层,不可能的……”

    花九额角抽了两下,正要亮出指甲来,那混沌食灵草似乎察觉到危险,松开花九的指头跳回花盆里,打了个响亮的饱嗝,身上这才亮起三色光芒,朝叶片流去。

    三个脑袋不自觉的朝混沌食灵草凑去,就连后面排队的也好奇的凑上来。

    叶片上的光华比之前任何时候都要耀眼,缓缓向内收敛,在青灰黑三片叶子上烙下三个一模一样,笔画简单的大字。

    十!

    灵气、阴气和魔气的亲和度全满!!

    这、这简直不可能!

    “我就知道!”花九耷拉着眼皮咕哝道,她体内已经有了阴阳二气,阴气和灵气的亲和度自然全满,而魔气……

    碧眼三花狸从小就是魔修,而她修魔原本就是因为魔气亲和度有九成,她都修到化神了,再没十成要笑掉大牙的。