• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

言先生不爱请放手免费阅读

2020-05-21 20:36:18  来源:灵宝资讯网

    《》男女主是任嫣言溪的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!“哎呀,欣儿她是不好意思说,其实她一见不到你,就总是念叨言哥哥,她是真心想和你每天待在一起。”蒋玉琼突然插话,急着想证明什么。

    《言先生不爱请放手》精选:

    不过就算她再瘦也不至于被风刮跑吧,还是她觉得活的像她这样,可以去自杀了?任嫣不禁胡思乱想起来,不管这个护工说的话有没有恶意,她都觉得很不舒服。

    “你叫我什么?”她站起来看着护工问道。

    “太太啊”护工一副不理解的表情。

    “哦,以后说话的时候,别那么大声,我怕打雷。”任嫣面无表情的说完,便躺在病床上闭眼休息了。

    护工站在那发愣,想半天不明白这话什么意思,再看看病得骨瘦如柴的任嫣,最后得出结论,肯定是病傻了。

    宁华注意好几天了,知道言溪没有去医院看任嫣,有点看不过去了,找了个空档来到言溪的办公室,赖着不出来。

    猜到他想说什么,言溪故作不知,忙着手头的工作,头也不抬,更不主动找他说话。

    “你能不能停一下,我有话要说。”沉不住气的宁华,顶着被眼杀死的危险,抽走他手里的文件。

    “别跟我提那个女人的事,我不想浪费时间在她身上。”言溪靠在椅背上,冷冷的回道。

    有些事,如果自己没有觉悟,别人怎么提示都是徒劳,宁华是旁观者清,他知道言溪总有一天会后悔的。

    “不是我要多事,我只是想告诉你,那天我抱着她,心里真的很不是滋味,一个大人,抱起来像个孩子一样轻,她身上一点肉都没有,一阵风都能把她吹跑了。”宁华也没指望他的话能起什么作用,但不说出来,真的太难受了。

    言溪有些烦躁,扒了下头发,转移话题,“上次那个心里医生也没有用,欣儿的病情根本没有好转,你赶紧打听打听哪里有比较权威,专业的心理医生,欣儿这样我真的很提心。”

    “你,好吧,那我先出去了。”本想再说什么的,可一看言溪的表情,宁华还是放弃了。

    刚走到门口,就听到蒋欣儿的来电,言溪又开始紧张了,后面都说了些什么,宁华没有听见,也不想再听,猜也猜的到,每次都是一个套路,却屡试不爽,因为言溪无条件相信。

    出来不到五分钟,后脚宁华就看见言溪拿着西装外套从办公室出来,这个蒋欣儿真的是言溪的软肋。

    挂了电话,蒋玉琼笑得花枝乱颤,得意的对女儿说:“放心吧,他很快就来了,你可要好好把握机会。”

    点点头,蒋欣儿吃着桌上的葡萄,眼睛不往母亲的方向看,自从上次言溪送了这条项链,她就经常这样眼巴西巴的,盯着她的脖子看。

    这时候手机响了一声,是信息提示,划开屏幕,是一张照片,任嫣坐在医院病房的窗户前,大眼无神的看着外面,整个人瘦得皮包骨,除了苍白还是苍白。

    她已经这样了,可还是不够,只要任嫣一天不离开言溪,她就一天都不能安心。

    门铃响了,应该是言溪到了,真快,才不到二十分钟就赶过来了,又闯了好几个红灯吧?蒋欣儿按了返回键,调整好情绪,脸上露出一个柔软、恰到好处的微笑。

    蒋玉琼示意她别动,自己去开门,走到门口时还回头朝女儿点了点头。

    门一打开,就看见言溪如刀刻般的俊脸上,带着一个大墨镜,好看的薄唇紧抿着,让人看不出他的情绪,不过每次来都差不多这个样子,蒋玉琼也懒得去猜他的心思,只要他对女儿死心踏地就行了。

    尬笑着侧身让他进了门,顺便提醒说:“欣儿在客厅坐着,正等着你呢,欣儿是言哥哥来了。”

    “言哥哥你来了,欣儿好几天没见你了。”蒋欣儿起身迎过来,柔美的脸上带着哀怨。

    抚了抚她粉嫩的脸蛋,言溪柔情似水的说:“别这样苦着脸,我喜欢看你笑的样子,说过多少次了,只要你想见我,不管在哪,我都会赶过来。”

    听到他这么说,蒋欣儿心里狂喜,不过她压抑着没有表现出来,而是很体贴的说:“可是你那么忙,我怕打扰你工作,不过以后我会经常给你打电话的哦。”

    她似乎忘了,一直以来她的电话就过多了,说到打扰,每次都半夜闹自杀,让人赶过来,也是够了。

    “哎呀,欣儿她是不好意思说,其实她一见不到你,就总是念叨言哥哥,她是真心想和你每天待在一起。”蒋玉琼突然插话,急着想证明什么。

    “妈,别说了。”蒋欣儿脸红,害羞的低着头。