• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

为美好而来|优雅娴静的好时光

2020-05-22 19:58:41  来源:灵宝资讯网

    孔雀城秉承责任企业的匠心精神致力于改善人居提供高品质生活。从择地、设计、建设、服务每个环节入手以客户为导向紧扣每一处细节于细节处见真功夫打造宜居安心的。

    基于对艺术设计的极致追求,还原新中式建筑精髓,十里湖光重视每一处细节设计屋顶倾斜的角度、入门处进退的尺寸、瓦片的颜色搭配、绿植错落的层次、绿植品种的筛选比对……以匠心精神和专业态度为客户打造真正的新中式建筑风格。传统与现代、典雅与时尚在精雕细琢的十里湖光完美相遇。

    一个优质的工程项目,只有施工技术过了关,安全有保证,才能让业主放心安心。十里湖光,根据行业最新标准和规范,结合建筑工人技术管理人员实际工作和施工技术体系特点,紧扣建筑施工新技术、新材料、新工艺、新产品的发展步伐,凭借过硬的施工技术进行施工作业。攻坚不畏难,严格把控每一处施工质量,保证项目安全性为业主建设安全无忧品质优良的宜居住宅。

    优质的建筑是生活品质的基础,优质的服务是生活品质的升华。对于业主来说物业服务质量直接影响到了居住体验。孔雀城联合幸福基业,严格挑选行业内优秀物业服务人员进行系统而严格的演练、培训一切只为了十里湖光业主良好的居住体验,让业主感受到家人般的体贴、家的温暖。新滨湖孔雀城的幸福物业是国家一级资质物业管理企业,是中国物业管理协会常务理事单位中国物业百强成长型企业TOP10.数据来源于中国物业管理协会。

    新滨湖孔雀城,让每位家庭成员既可轻松享受欢聚,又可拥有私人独立空间用匠心细节全面提升生活质量。

    当夕阳落入浅山的怀抱霞光,洒落在浓荫小径上,丈量着脚步,花儿随风摇曳,芬芳跟随了一路,生态绿境上活力与能量依旧满满洋溢。让心情随时畅快起跑。与日月为友,与清风为伴,庭院漫步放空自己,且听风吟感受自然的气息遇见真实的自己。

    懂联院的人,更懂生活,暂别都市喧嚣,寄情于山野之间,每日清晨闻鸟啼,而醒夜幕降临揽明月而眠,这一生幸有一段这样优雅娴静的好时光。

    这里的建筑复兴东方居住美学。东方的围合一张一弛进退得度崇尚自然依山造势磨掉人工痕迹力求原生况味。用色庄重沉稳低调内敛。汲取了中国传统院落建筑精髓还原富有东方美学意味的人居情怀。

    百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。