• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

马德里洋房联袂顶尖建筑团队 国际化整合进行到底

2020-05-21 20:50:53  来源:灵宝资讯网

      如果来一场公平的竞选,谁将代言国际团队一号作品?坐落在大虹桥板块的马德里洋房将是不二之选。其各项分支团队均具备国际化标准,如国际化的景观设计公司,国际化的建筑与室内装修团队,国际品质的施工团队,这是全国际化的超级阵容。除了好的地段,由国际团队联合打造的皇家酒店式花园洋房更奠定了其代言一号作品的品质基础。

      重拾景观力量,泛亚打造西班牙皇家宫廷式园林

      马德里洋房的景观原味再现马德里最著名地标景观,以豪华手笔打造纯正西班牙皇家宫廷式园林。社区入口百米林荫大道奢华尺度布景,稀有名贵乔木经典对称排布,带来高贵庄重的仪仗感,独具匠心的雕塑小景点缀其中,浓郁的皇家风情高尚居住氛围展现无余。社区景观布局围绕中轴景观,地形上北高南低,东高西低的趋势,形成错落有致的坡地式水岸半岛,信步其间,每一处都能感受到最美的西班牙皇家意境。原影移植西班牙马德里著名景观,营造出纯正的西班牙宫廷式园林,赏心悦目之余,令人仿佛置身于异域国度,多层次的度假风情水系景观,令归家的路上漫延出度假的心情。

      记得清华大学建筑学院景观学系主任杨锐曾说,当前中国城市的高速发展给景观设计带来了巨大的发展空间,同时也面临着巨大的挑战,许多传统的东西被过分颠覆,而把颠覆的东西再颠覆回来需要做到三点:一是更自然,二个是更文化,三是更人性,切实让我们的风景园林设计为人来服务。的确,景观会影响人的心态,更是为人来服务,马德里洋房的皇家宫廷园林将度假心情放在路上,做到了真正重拾景观的力量。而这些是由国际著名景观设计团队—泛亚公司全力打造。

      泛亚景观设计公司成立于1981年,是亚洲最具代表性的专业景观设计事务所之一,在中国及亚洲地区景观设计崛起的过程中扮演者举足轻重的角色。其众多资深外籍设计师善于充分尊重和挖掘项目的地方特色及深厚的文化底蕴,同时结合国际先进的景观设计手法,力求将项目打造成一个具有深厚文化底蕴,带有显著的“皇家”特色,内外景观相互交融衬托的标志性高档楼盘。其知名代表作有迪斯尼乐园、北京(楼盘)奥运会水上公园等。

      聆赏国际风范,美国葛乔治邂逅西班牙皇家建筑

      人与自然的协调发展是生态文明的核心,更为目前国际风范所倡导。西郊庄园马德里洋房以西班牙马德里皇家建筑为鉴,演绎出高贵、稳重、大气的西班牙皇家建筑楼宇,建筑细节上结合西班牙普拉多文化元素,一脉相承西班牙建筑的经典立面,将建筑的浑厚与艺术的魅力丝丝相扣。体现最为纯正的西班牙皇家血统的建筑风格,与自然环境完美兼容。在建筑设计上,更是将人的体验放置其中,完全考虑皇家尊贵极致的生活体验,每栋楼均为双大堂设计,业主既可通过地下车库大堂直接到达所在楼层,也可以从一层豪装入户挑高大堂潇洒归家。

      这极具国际风范的项目正是由国际团队葛乔治设计咨询有限公司倾力打造。该公司是由美国建筑师及室内设计专家葛乔治(George Grigorian)于1990年在纽约一手创立。其建筑师们始终努力地处理好建筑与自然、科技与人之间的平衡关系,创造了别具特色的建筑。其代表作品有西郊宾馆、紫金山庄、阿鲁亚大酒店、外滩九里、金地天境、绿地海珀日辉等项目,遍布全世界各地的各项建筑与室内工程都体现了葛乔治设计咨询有限公司在住宅、商业、酒店等建筑与室内设计领域内的不凡实力。

      享西班牙皇家宫廷般的尊贵体验,卡尔森酒店管理集团提供酒店式服务

      高品质的建筑,理应有高品质的配套服务,方可使客户拥有更高品质的生活。正是基于对客户品质生活的追求,马德里洋房建立“皇家酒店式花园洋房”的产品理念,其中的“酒店式”就是指,小区业主可以享受国际一线酒店管理公司卡尔森酒店管理集团旗下的亚太旗舰店—上海(楼盘)虹桥西郊庄园丽笙酒店RADISSONBLUSHANGHAIHONGQIAO的硬件和软件服务,它为业主提供休闲、娱乐、健身、会务、宴请等多重尊贵的延伸服务,使得每一位业主均能享受西班牙皇家宫廷般的尊贵体验。

      卡尔森环球酒店公司为美国最大的私营公司之一,是北美自由企业体系中的一个经典成功故事。1938年,企业家Curtis L Carlson(1914-1999)以一个想法和55美元贷款白手起家,在其故乡美国明尼苏达州(楼盘)的明尼阿波利斯市创办了Gold Bond 印花券公司,并在60年代收购该市中心的丽笙酒店,在1973年Gold Bond更名为卡尔森集团公司。目前卡尔森在82个国家拥有逾1700家酒店、度假村、餐厅及游轮业务。该公司麾下拥有Regent(丽晶)、Radisson(丽笙)、Park Plaza(丽亭)、Country Inns & Suites(丽怡)和Park Inn(丽柏)品牌。Regent(丽晶)是卡尔森环球酒店公司的顶级品牌。目前在上海由卡尔森管理的代表酒店有上海龙之梦丽晶大酒店和新世界丽笙大酒店等。

      城市发展风向标,西郊庄园企业引领国际化

      城市的发展,其实质是一场中心的漂移运动,其中有政府的规划,更有开发商参与建设。除了政府主导的规划,开发商作为城市发展风向标,更懂得只有尊重城市,才能赢得城市尊重。而西郊庄园在对每一块土地进行开发时,会从城市角度、市场需求角度,进行深度解析。

      在马德里洋房项目开发中,西郊庄园企业更是充分发挥团队领袖人物和项目灵魂核心身份,有高瞻远瞩的国际化和品质控制理念。竭力做到国际化发展商应该具备的要素:首先,懂得品美,需要有一定的美学鉴赏力;其次,精通建筑学与环境学;第三,深刻理解生活,并不断的追求生活的品质;最后,也是最重要的—具有强大的实力保证。相信只有如此,才能创造出理想中的建筑。

      所以,马德里洋房从规划之初,就将景观、建筑、装修、酒店式服务与最重要的人的体验,融合在一起思考。同时,西郊庄园企业还在思考一个问题,究竟是什么样的团队才能成就这样的皇家作品?必定是该领域顶级的引领者,有着绝对的资质和丰富的经验。我们看到泛亚景观、葛乔治建筑设计、卡尔森酒店管理集团被集结在一起,在有着16年品质沉淀的珍稀土地上,马德里洋房矗立起来。西班牙风格建筑的外衣下,是内蕴不凡的皇家精装空间,掩映在西班牙宫廷园林下的建筑,静候着皇家酒店式的尊贵服务。