• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

有购房实力的网友看好‘黄金周\\’看房活动

2020-05-20 19:15:34  来源:灵宝资讯网

    ? 每逢“十一”黄金周期间,各个媒体都会利用这个消费的旺季,组织不同形式的看房活动,为消费者提供置业参考。但这种看房活动能否达到预期的目的?能否得到消费者的认同?为此,本网在本周作了一次"您如何看待'十一'黄金周看房活动?"网上pk,现将结果归纳如下:?

    ? “您如何看待十一黄金周看房活动?”的pk结果

    ? 针对“您如何看待‘十一\\’黄金周看房活动?”的问题,PK台上共有44位网友参与,下面是具体的票决结果:

    ? 认为“十一”黄金周看房活动有必要的17票,占39%;

    ? 认为“十一”黄金周看房活动没有意义的24票,占54%;

    ? 其他观点3票,占7%。

    从票决结果看,近四成的网友认为“十一”黄金周看房活动有举办的必要,能为购房者提供帮助;另有五成的网友认为“十一”黄金周看房活动没有举办的价值;还有一部分网友推出了第三方的观点,认为“十一”黄金周看房活动是纯属“忽悠”,可去可不去。

    ? 正方代表观点:“多看看不坏,还是很有收获的。”

    ? “多看看不坏,还是很有收获的。”的观点在正方观点中极具代表性,而且响应者较多。从一位网友“去,当然要去”的留言中可以看出,一部分网友的心态是很积极的,对“十一”黄金周看房活动抱有很高的期望。看来主办方的一片苦心没有白费,还是受到了多数人的肯定。

    ? 反方代表观点:“没钱买,去了也没用!”

    ? 针对目前房价高企的现实,一部分网友认为自己根本不具备买房的实力,因此,“十一”黄金周看房活动也就没有什么意义。一位网友“都买不起还去看,没劲”的留言代表了这部分人的无奈与酸楚。