• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

肥东华盛BBB:华章再启 耀动全城

2020-05-19 20:35:24  来源:灵宝资讯网

    华盛BBB B-BOX 明日盛大开盘

    春天是充满生机与活力的季节,在蛰伏了一个冬天之后,万物开始积极生长。一如逐渐焕发活力的东部新城,在“十三五”“1331”发展规划下,合肥东城正以惊人的速度建设发展着,日新月异惊喜不断!22万方一站式商业综合体——的崛起,更是这诸多惊喜中的标杆性建设大举,乘着核心战略发展区的政策春风,其更承载着质变东城生活的重要任务,一举一动万众瞩目!3月25日,华盛BBB将携魔方商业B-BOX盛大开盘,9-40平米门面街铺即将闪耀东城!

    3月25日开盘未至,已轰动全城

    华盛BBB作为合肥东一站式商业综合体,完美填补了东城大型商业的空白,去年5月份,A区商业盛大开业,当日引得数千人到场抢房,盛况空前!目前,华盛BBB即将迎来第二次惊艳亮相,还未开盘,便已引得全城关注,每天往来销售中心,咨询商铺相关信息的客户不断,其商业旺铺已经成投资者们竞相讨论的热点。

    如此盛况,让很多当初就看好华盛BBB的客户也更加坚定信心。现在,华盛BBB B-BOX已经到了最后的开盘时刻,届时必定又将成为合肥一大瞩目商业盛事!

    (2016年5月22日 首次开盘热销场面)

    全员备战开盘,争抢财富聚集地

    据华盛BBB销售中心的工作人员介绍,随着开盘日期的临近,近段时间,每日来访客户更是与日俱增,而华盛BBB的工作人员也已经进入全员备战模式,力争为即将到来的开盘做足准备。

    (2016年5月22日 首次开盘热销场面)

    众所周知,东城缺乏大型商业中心,而华盛BBB精心规划的五大缤纷商业主题:时尚名品汇、儿童王国、饕餮美食汇、纯享乐活汇、生态健康汇,全方位满足东城居民吃喝玩乐购一站式都市生活享受,完美填补了东城大型商业的空白。并且,华盛BBB毗邻裕溪路高架桥入口,和龙塘高速公路进出口,裕溪路高架东延工程已经开工,直达桥头集,便利畅达的交通带来的是源源不断的客流量。不仅如此,周边成熟社区和专业市场林立,庞大的客流群体,未来都将是华盛BBB的财富来源!

    品牌大咖齐汇聚,引领东城商业革新

    华盛BBB坐拥天时地利人和,已经吸引众多品牌入驻,成龙耀莱影城、大润发玛特DRF—Mart、小天才、步步高、天王表、十二道疯味美食广场、栖巢咖啡、汉釜宫烧烤、丰茂烤串、光明眼镜、美洁化妆品、咨美堂化妆品等知名品牌商家已抢先入驻成功,品牌的入驻不仅革新东城人民生活品质,提升东城消费质量,更对客流量有重大导向作用,大型商超、时尚影院和美食餐饮拉长消费者驻留时间,扩大消费空间,直接提高财富增长比。而此次推出的建筑面积约9—40㎡门面街铺,小面积总价相对更低,投资更加灵活、回报也是立竿见影。机会都是留给有准备的人,3月25日开盘在即,创富之路就在眼前,还不速速来抢!

    地址:合肥市肥东县裕溪路高架入口东1000米

    电话:400-8188-777转1004

    [肥东县] 免费参加看房团

    价  格:11700元/m2

    开发商:合肥华盛洲际置业有限公司

    项目地址:合肥市肥东县裕溪路高架入口东1000米

    电  话:400-8188-777