• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

【祥源城】&【祥源·金港湾】蜀西再升级 繁华新主场

2020-05-19 20:11:17  来源:灵宝资讯网

    望江路上 在建地铁4号线旁 建筑面积约70-120㎡临街现铺 礼献繁华

    130万方的湖山综合体,该匹配怎样的商业体验?仅自身商业而言,自带的约39万方旗舰商业街区,集购物、餐饮、休闲、娱乐、交际和文化功能于一体;就外在商业而言,砂之船奥特莱斯艺术商业广场和高新·祥源银泰城(在建)的资源超高配置,构筑高精尖都市人群的品质生活区。【祥源城·蜀西街】,作为高新蜀西板块上不断崛起的精智商业主场,正以强劲的商业实力,撬动着合肥都市商圈的重新洗牌。

    图:效果图

    高人气,对接区域资源

    浩浩荡荡的大型湖山综合体——祥源城,其优越的商业资源,是与高新的超高人气相匹配的。

    祥源城落位于合肥国家技术高新技术开发区,这里汇聚着中科大先研院、安医附院、合肥七中等优质的资源配套。周边约4000家科技企业,如科大讯飞、四创电子、安科生物等行业实力名企,聚集约20万名高精尖技术人才。大量人气资源的汇聚,为【祥源城·蜀西街】累积着大量客群,也将为高新蜀西板块带来呼之欲出的商业机遇。

    高商配,承接大城繁华

    人气的兴旺自然带来源源不断的商业需求。相续入驻的品牌商业,使得【祥源城·蜀西街】不断升级焕发。未来随着众多商家的联手,高新区域的经济脉络将不断盘活,高新蜀西商业圈也将日臻成熟。

    作为“中国中高端商业综合体”,高新·祥源银泰城(在建)已经入驻祥源城。有了合肥第三座银泰城的实力联手,加上砂之船奥特莱斯艺术商业的繁华现状,未来,高新蜀西将呈现人潮聚集的火热景象,吸纳更多高精尖人群的实力消费。此外,安徽知名快餐品牌老乡鸡、祥源旅游、祥源茶等众多品牌也都相续登陆祥源城商业街。众多品牌商家的频频聚首,将加快【祥源城·蜀西街】的快速成型,带来更强劲的消费动力。

    图:祥源城效果图

    【祥源城】建筑面积约70-120㎡临街现铺礼献繁华,建筑面积约37-84㎡湖山小筑同步发售。

    营销中心:望江西路888号(望江西路与创新大道交口向西100米),详询400-8188-777转7121

    [高新区] 免费参加看房团

    价  格:12000元/m2

    开发商:安徽新祥源房地产开发有限公司

    项目地址:合肥市高新区望江西路与创新大道交汇处

    电  话:400-8188-777 转 81602