• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

【御宾之市】咫尺繁华十里 奢享高阶标配

2020-05-18 19:30:09  来源:灵宝资讯网

    作为一个山水俱佳的城市,庐州自古以来,从不缺乏别墅大宅。在时间的长廊里,这些美轮美奂的建筑见证了时代的变迁,承载着整个庐州生活极为华贵的片段。

    ,合肥城建琥珀人居【府系】顶尖之作,奢享约1公里都会圈、约5公里繁华圈、约8公里时尚圈,与项目自建的休闲活力空间相呼应,由外而内,打造集社交、购物、娱乐、商务于一体的从容生活圈。

    项目效果图,仅供参考

    1公里都会圈

    从项目出发,沿天海路约1公里即可奢享城市都会圈——新都会城市综合体,含商业中心、星级酒店、写字楼于一体,同步顶级人居品质。

    谷歌地图,仅供参考

    目前,都会圈已引入大型商超、健身会所、电玩娱乐、主题影院等品牌商家。同时,各大银行、特色餐饮、车辆养护等生活配套一应俱全,为琥珀御宾府住户提供便捷可享的潮流生活。

    网络图片,仅供参考

    5公里繁华圈

    从项目沿翡翠路出发,可直达中环购物中心;沿金寨路高架驾车,可直达明珠广场,两大繁华商圈鼎立,成就西南商业门户,为市民提供全方位、立体式消费殿堂。

    谷歌地图,仅供参考

    作为合肥两大知名商圈,除主题酒店、商务写字楼、购物中心外,还涵盖省内首个非公立艺术馆,体验繁华的同时还可领略艺术的高雅;明珠广场则以其鲜明的欧式建筑风格成为合肥一道亮丽的风景线,特色公园、音乐喷泉与繁华商业相融合,消费体验别具一格。

    网络图片,仅供参考

    8公里时尚圈

    从项目出发,沿翡翠路可直达天鹅湖商圈。合肥大剧院、安徽广播电视台、市政府、万达广场、万象城、银泰城等环伺周边,成就时尚前沿的天鹅湖商圈。

    谷歌地图,仅供参考

    繁忙的工作之余,可以来一场酣畅淋漓的购物之旅,也可以独享演唱会、音乐剧的潮流体验,还可以与好友相约尝遍四方美食,与家人的亲密互动同样不可错过,而这一切,在天鹅湖商圈一站可享。

    网络图片,仅供参考

    0距离生活场

    外部繁华的商业配套,是提高居住品质的附加值,社区自身打造的体验空间才是时代人居的0距离生活场。

    琥珀御宾府自建下沉式御宾会所,满足健身交友、商务会面等高阶需求,将私密性、阶层归属感和社交空间完美融合,使居者能体验到圈层社交的魅力以及高素质的服务标准;

    会所效果图,仅供参考

    社区楼栋之间打造活力乐享的休闲健身空间,建设夜跑跑道、全龄化活动场地、多功能活动草坪等健身场地和设施,满足不同人群的健身娱乐需求;

    网络图片,仅供参考

    社区休闲空间注重儿童体验氛围营造,设计有亲子廊架、游戏玩乐等多种儿童活动体验设施,以及以儿童需求为导向的功能附加体验。

    效果图,仅供参考

    琥珀御宾府,咫尺繁华十里,奢享都会标配,满足高阶家庭一切生活所需,誉献时代家族生活场!城市展厅全面开放中,恭迎品鉴!

    项目推广画面 仅供参考

    项目区位图 仅供参考

    城市展厅:潜山路和习友路交口琥珀五环国际A座一楼

    项目地址:合肥市翡翠湖南·云谷路与滨河北路交口

    品鉴热线:400-8188-777转2220

    (更多精彩,尽在一键关注)

    [肥西县] 免费参加看房团

    价  格:16600元/m2

    开发商:合肥市城建房地产开发有限责任公司

    项目地址:云谷路与滨河北路交口

    电  话:400-8188-777 转 8510