• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

户型推荐丨120A型阔绰三室,归家即见美好!

2020-05-16 19:45:53  来源:灵宝资讯网

    家是最令人放松的地方,但家的空间不可太狭小,那样舒适度就低了。130㎡左右的空间刚刚好,家人在这么大的空间内各得其所,同时也意味着悉心的设计和打理都有了发挥的余地。

    (400-889-0546转0088)120A型 三房二厅一卫建筑面积约128㎡户型赏析

    【华纳乐府】120A型 三房二厅一卫建筑面积约128㎡户型图

    NO.1、客

    客厅4.1米开间,空间够大,给快节奏的生活留下放松的窗口,在这里,你可以享受阳光、清风、游戏……这里,有孩子玩闹的小世界,也有好友聚会的宽阔空间。

    (图中标爱心部分为客厅所在位置)

    豪华客厅与超宽观景阳台连接,容阳光大方入室,动静分区,家庭从容共享。推开窗,就能看见广阔园林美景,仿佛置身幽静森林,与自然相亲。

    NO.2、餐

    奢阔客厅北接豪华餐厅,豪华富贵之余更显大气,三五好友在此相聚,把酒言欢,好不惬意。餐厅更与厨房南北连通,就餐、使用更加便利。

    (图中标爱心部分为餐厅所在位置)

    NO.3、卧

    生活本该楚楚动人,清晨被明媚唤醒,傍晚倚在窗前,美妙夜景、私密时光着实不可敷衍,南向超大主卧,享受每一寸阳光,通风采光更佳;清风枕眠,阳光送暖,营造私享空间的舒奢感。

    (图中标爱心部分为主卧室所在位置)

    精巧次卧,感受清风与窗外美景,老人孩子皆宜居,家庭成员各有所得。孩子学习间推窗见园林,保护稚幼的眼睛,老人呼吸富氧空气,为健康打牢地基。

    (图中标爱心部分为南向次卧室所在位置)

    NO.4、多变空间

    生活远远不止一面,自由享受百变的设计,人生或者房间,用途全由你掌握。次卧or儿童房or书房,工作室or影音室or茶座,怎么用都合意。

    (图中标爱心部分为北向次卧室所在位置)

    NO.5、私家入户花园

    每次归家,电梯门打开的一瞬间,私家入户花园的美,令人心情愉悦,无论是摆放绿植,还是整齐的鞋柜,这里的空间任由你发挥。

    (图中标爱心部分为私家入户花园所在位置)

    128㎡尊享,你想要的全都有▼▼▼大面积朝南√全明户型 阳光入室√常规房间安排√自由设计空间√

    如此舒适的户型,你中意了吗?来了解一下项目的最新动态吧!

    【华纳乐府】高层效果图

    最新动态:项目与东房网电商团购活动火热进行中,购房享超值优惠团购价!项目目前在售房源,小高层44、45号楼:128㎡三室两厅一卫、139㎡三室两厅两卫、159㎡四室两厅两卫、交房时间为2021年年底,每月有三套特价房,项目均价7500元/㎡。项目别墅是现房在售,296㎡四室三厅四卫,340㎡四室三厅四卫,425㎡六室三厅四卫,院子60-120㎡,车位:一个车库,一个地下停车位,均价13000元/㎡。咨询电话:4008890546转1037(免费)项目地址:太行山路与南一路交汇处售楼地址:太行山路与南一路交汇处