• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

世茂国风:鸣筝湖山里 煮茶谷雨后

2020-05-16 19:28:57  来源:灵宝资讯网

    在大蜀山、北雁湖、蜀西湖汇聚的合肥高新区内,世茂国风在山之南水之北,湖山一公里内种下约37万方意境社区,而后又将湖山里的中国方式演绎成湖山雅集,映得上这一方水土与当代庐州人骨子里的中国情结。4月21日于营销中心举办以“鸣筝湖山里,煮茶谷雨后”为主题的茶道鸣筝活动,应和着具有中国风骨意蕴的古筝之清韵,在淡淡的茶香里,在湖山里铺就了一幅漫生活中国画卷。

    “筝”在现代汉语里作两解,一是古筝,一是风筝。前者清灵,后者轻盈。但在这涓柔之中,又都有铮铮铁骨,竹的骨做支撑。世茂国风作为传承中国传统精髓、再造古徽州地脉文化基因之当代人居意境社区,在彩绘“铁骨”风筝活动落幕之后,再次上演“铁骨”柔情, 不得不说是对湖山里的中国风骨之推崇。古筝是我国历史悠久、流传年代最长、最具中国代表性的乐器之一,在师从傅明鉴教授、安徽省歌舞剧院费莉莉老师、合肥师范学院魏静姝老师,现合肥知音琴行特聘教师的邱子敏老师的演奏下,仿若“巍巍乎志在高山”和“洋洋乎志在流水”和鸣,又像看到了月夜春江之绵意,却又不失气韵悠长之铮骨,一曲罢韵悠悠,在湖山的光晕中,哪识今朝往昔。

    世茂国风巧取古徽州地脉文化基因,糅合现代审美的建筑角度,重塑当代国人的人居观,收纳自然山水。在琴声古韵中,茶香满溢,让到场嘉宾置身淡雅情怀中。网络醉美茶艺师、开元茶品鉴泡茶师、东方道读书会茶艺师王晶老师讲授了茶道的选茗、择水、烹茶技术、茶具艺术、环境的选择创造等一系列内容,并对茶叶茶器品鉴、艺术操作手段鉴赏等进行了讲解和演示,演示了奉茶礼,请嘉宾们品茶,整个过程,意蕴丰足、美轮美奂,极具知识性、趣味性和康乐性。嘉宾们也被茶道的艺术、传统文化的魅力深深吸引。世茂国风作为占位习友路带三公里低密住区圈原心,恰似人居建筑与自然手笔的同辉之作,又将尤为珍贵的人文氛围尽收囊中,与茶道之艺术、茶韵之余香互为对景,推窗揽山,开门鉴水,让茶意更浓,茶道之精髓又让中国方式之生活更纯粹。正因如此,湖山与人居,自千古至今,终究为人所亘古推崇。活动当天高山流水中余韵袅袅、茶香满溢,在山南水北处演绎着最纯粹的中国式生活方式,湖山里的世茂国风也赋予了嘉宾以淡雅心境。

    一座蜀山,一汪北雁湖,通过大自然的手笔,共同勾勒出湖山在庐州人心中的地位和尺度,世茂国风不负天生好湖山,加推中的溪山里洋房以山的高度和水的宽广赋予产品宽境标准。约7.4米罕见大横厅,约15㎡阔景阳台,约3.9米主卧大开间,将家的尺度放宽,在湖山的留白中将心中的方寸扩大,与约4㎡的入户玄关及北设备平台一起将生活的私密性、便利性收藏,谱出宽景视野、宽境尺度、宽居生活。

    闻音品茗,古典的韵致,将心灵深处的美好一一释放出来,现场的活动不仅释放出中国传统的生活方式,让嘉宾感受到美,更加感受到心灵的净化。山水精髓,归根结底,是为了更美的心境,山的静谧,水的灵动,动静相映,亦使自然与人的和谐统一,让心境更悠长。世茂国风雅集之琴茶会友活动也再次将客户带入到这一山两湖美境里赏阅湖山、窥见湖山,领略湖山,融入湖山。

    合肥世茂国风优渥湖山资源,传承世茂集团国风系产品特色,因地制宜的发挥徽意新中式生活情境,合肥【世茂国风】溪山里,建面约118—235㎡纯低密台地洋房,二次加推火爆认筹中,敬请期待!

    项目地址:合肥市高新区习友路与杨林路交汇处

    项目电话:400-8188-777转2894

    [高新区] 免费参加看房团

    价  格:21000元/m2

    开发商:合肥悦盈置业有限公司

    项目地址:合肥市习友路与杨林路交叉口西北角

    电  话:400-8188-777 转 81572