• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

【安建枫林源筑】2月工程进度 商业街规模已现

2020-05-15 20:52:26  来源:灵宝资讯网

    新安房产网 原创资讯:【安建枫林源筑】2018年1月项目进度:安建枫林源筑目前商业街项目施工已经接近尾声,外墙装饰已经完毕,脚手架正在有序拆除中,配套商业街规模已经显现。

    【安建枫林源筑】商业街规模已现

    【安建枫林源筑】商业街外墙脚手架拆除中

    目前其它项目工程正在有序建设中,首开15#和17#栋楼已建至地面3层,地下停车场以及其它在建住宅正在地基施工中。

    【安建枫林源筑】首开15#和17#栋楼已建至地面3层

    【安建枫林源筑】地下停车场项目正在地基施工

    【安建枫林源筑】1月最新项目进度

    安建枫林源筑小区周边配套资源齐全,教育方面项目内设幼儿园和小学,周边名校资源覆盖;医疗配套有阜阳市第四人民医院,阜阳市第七人民医院,颍东区福兴医院;交通方面有阜阳火车站、汽车东站,紧邻城市主干道,出入通达便捷;商业配套方面项目自带3万方商业,周边有苏果超市、华联超市、青峰商圈等生活便捷服务设施,是颍东区拥有成熟配套的高品质项目。

    [住宅]在售

    [颍东区] 阜蚌路与阜涡路交汇处

    均价7739元/㎡