• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

Mophie二代 多倍提升iPhone 4电池寿命

2020-06-29 18:51:36  来源:灵宝资讯网

    3月11日消息,据国外媒体报道,Mophie正式宣布第二代iPhone电池提升产品Juice Pack PlusiPhone将多倍提升电池寿命。

    这款自称“超薄超轻”的产品可以像常规保护壳一样用于iPhone 4,但同时由于使用了2000毫安的电池,所以能增加电量时限并通过USB充电。保持3G网络连接的状态下,还可以通过使用Juice Pack Plus额外延长8小时通话时间(比Air版本多2小时),如果使用2G网络则可延长16小时。使用音乐回放功能可持续播放44小时,播放视频则可连续播放11小时。用来上网的话,使用3G可延长7小时,而使用Wi-Fi则可延长11小时上网时间。

    这款保护壳同时还可以作为虚拟音箱,通过前端设备播放。产品配有LED显示灯,用于提醒用户电量剩余情况,用户不用把它取下充电,只需要使用USB就可以了。目前出售的Mophie Juice Pack Plus定价89.95英镑,有黑色、青色、品红和黄色供选择。


    天津热镀锌方矩管 http://duiao321.51sole.com