• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

阿尓卑斯电气 SKTH系列 TACT Switch开发并开始量产

2020-05-22 19:20:06  来源:灵宝资讯网

    21ic讯 我公司开发出最适用于无匙进入系统、汽车音响等车载市场的《SKTH系列》TACT SwitchTM,并开始量产。

    阿尓卑斯电气 SKTH系列 TACT Switch开发并开始量产

    为了提高汽车的“舒适性、安全性”,在汽车上安装了车门遥控开关及音乐播放等各种功能。为了确保这些车载设备的高可靠性,要求设备和零部件具备防尘性和稳健性。

    其中市场对可靠性的需求尤为强烈,特别是防尘对策不仅能提高使用时的可靠性,还可以防止因配套产品组装时混入灰尘而导致的初期故障等,所以必须对零部件实施防尘对策。

    我公司为了满足这些市场需求,开发出《SKTH系列》TACT SwitchTM并开始量产。本产品在活用我公司长年累积的机构设计技术和材料技术的基础上,采用了形状和材质最优化的金属接点。通过将金属接点和独创的接点密封结构组合,使产品兼具优良手感及与IP6x同等级别的防尘性能。

    在此基础上,本产品还通过对零部件的材质和内部结构的优化,确保了高强度。在确保横向按压也具备高耐久性的同时,实现了以往产品约两倍的20万次长寿命。

    本产品涵盖了1.4N和3N的驱动力、1.8mm和2.5mm的阀杆高度等各种类型。通过在面向车载市场的《SKRP系列》、《SKSG系列》等TACT SwitchTM内加入本产品,进一步扩宽了产品阵容,以此来满足尺寸、防尘性等多元化的市场需求。

    【主要特长】

    ●在小型化、防尘性能方面表现出色的TACT SwitchTM

    ①通过优化材料的组成、机构,实现高强度

    ②通过采用独创的接点密封结构,确保与IP6x同等水平的防尘性能

    ③通过金属接点保持优良手感

    ④最适用于以车载市场为中心的、追求稳健性的市场

    【主要用途】

    ・无匙进入、汽车音响、汽车导航等

    ・家用电器、电脑等民用设备

    【销售计划】

    开始量产时期:2014年10月

    样品价格:60円(含消费税)

    月生产量:250万件(预定在2015年4月)

    开发部门:技术本部 古川工厂(宫城县大崎市)

    生产部门:生产本部 角田工厂(宫城县角田市)

    【主要规格】

    产品名

    SKTH系列

    外形尺寸

    (WxDxH)

    3.5mm x 3.2mm x 1.8mm

    动作力

    1.4N

    移动量

    0.12mm

    动作寿命

    200,000次

    最大额定

    16V DC/50mA

    初期接触电阻

    1Ωmax.