• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

第六届中央电视台电视舞蹈大赛将于观众见面

2020-06-29 18:54:52  来源:灵宝资讯网
    第六届中央电视台电视大赛面向全国专业团体和广大舞蹈爱好者,为大众搭建展示自我的舞台。大赛共报送作品1080部,参赛作品题材丰富、内容广泛、风格多元,比较全面地反映了当下的舞蹈创作和表演水平。 这些作品运用多样化的舞蹈形式反映了快速发展的当代生活,充分体现了明亮、健朗的时代精神和民族精神,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。  本届大赛本着“公平、公正、公开”的宗旨和充分体现群众性的原则,赛程、赛制进行了改革和创新,增加了群众评委环节。在决赛中邀请到享有国际盛誉的顶级明星和世界表演舞冠军加盟评审队伍,他们将在决赛现场为我们精彩献舞。  第六届中央电视台电视入围赛经过激烈的角逐,已有七十部舞蹈佳作脱颖而出,他们将在10月11日至10月17日的决赛中与观众见面,每晚CCTV综艺频道20:00,敬请期待!
    香肠加工设备 http://wodasike888.51sole.com