• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

舞剧《孔雀》献演常州大剧院倒计时

2020-06-28 18:55:45  来源:灵宝资讯网
    岁末最热舞剧《孔雀》即将登陆常州,作为杨丽萍之收官作,此剧从排演到巡演一直以来都受到全国乃至世界观众的热切关注。

    11月8日,《孔雀》常州购票点统一设定开票,总票房设在中国常州网。未开票前,咨询电话就接二连三,一些错过之前演出的粉丝,从异地打电话来预约常州的演出票。

    “因为收官之作的原因,票务情况可能一将发售,就会造成一票难求的局面。”常州保利大剧院业务部经理石云华介说道,同时她也幸运地成为《孔雀》开票后的第一位购票者,石云华及其家人、朋友都是忠实的孔雀迷,之前有朋友问石云华要演出票,但作为业务部的经理也拿不到免费门票,但为了现场一睹“云南孔雀”舞台上华丽开屏,于是自掏腰包,抢先预定了6张880元的票。

    据石云华介绍说,今年9月成都连演三场《孔雀》,门票脱销,杨丽萍答应为成都再加演一场。也是继《云南映象》后,第二次在成都临时加场。同样是9月份的《孔雀》杭州站时,总票房还收到一张特殊订单——30张1180元的票,落款人是“杨丽萍”。因为杭州的朋友太多,杨丽萍不得不亲自掏腰包买票送朋友。10月5日苏州也是连演三场。按照之前部分城市的票房影响力,和现常州几处售票点的票务预定情况,及常州网网络互动来看,此次孔雀迷们都在焦急等待开票,选择满意的座位。

    另外,考虑到此剧在外地演出时,不少观众从“黄牛”手中购买各种假票而无法进场欣赏“孔雀公主”收官献演,主办方常州网提醒市民,一定要在常州保利大剧院指定购票点购票,以免上当受骗。

    《孔雀》总票房地址:常州钟楼区大庙弄新闻大厦720室,电话:0519-86189488。

    杨丽萍的《孔雀》,突破了以往舞蹈编排的定律,不单纯展现原生态舞蹈本身,而是把情节引入,用舞蹈的形式为观众讲述一段唯美的爱情故事。整部作品,分“春”、“夏”、“秋”、“冬”四个章节,华彩的舞美设计,使观众在聆听舞者爱情故事的同时,也享受了一道视觉上的饕餮盛宴。(

    相关阅读:


    松鼠AI https://lanjinger.com/d/129779