• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

吴宗宪胡瓜有望同上《舞林》破解不和传言

2020-06-28 18:53:55  来源:灵宝资讯网

    吴宗宪:我现在在内地很红哦!(设计对白)

    胡瓜:我才不嫉妒呢!(设计对白)

      本网讯 吴宗宪、胡瓜、张菲、张小燕,并称台湾综艺“四大天王”,他们之间关系却异常微妙,尤其是吴宗宪与胡瓜翻脸成仇,势不同台。昨日记者独家获悉,宪哥与瓜哥极有可能同时现身“舞林大会”,打破长达25年的“魔咒”,宪哥也借晨报表态,“我在演艺圈没有敌人”。

      东方卫视“舞林”临近半决赛,选手方面最大看点莫过于宪哥与瓜哥会不会同台。复活赛上,胡瓜“空降”舞林得偿所愿顺利晋级。彼时,吴宗宪因档期问题未能来到现场。

      其实在台湾综艺圈,吴宗宪和胡瓜关系紧张的小道消息传了很多年,之前有媒体报道两位“综艺大哥”为了某档节目翻脸成仇,吴宗宪更因不满胡瓜报低价抢节目逐渐交恶,台上台下暗中较劲。25年来两位综艺大哥再也没有同过台。今年“舞林”复活赛上,谈及有没想过与宪哥抢饭碗,胡瓜回避,“我今天只来跳舞,不是主持人,一切以为重。演艺圈的市场很大,饭不可能让吴宗宪一个人吃完……”

      对于如此“挑衅”,宪哥并未反唇相讥,反倒作期待状,“我在演艺圈没有敌人,我们也不是敌人,我和谁都可以合得来,和胡瓜在“舞林”同台我没意见!一切以节目为重!”

      对于宪哥来说,这个冬天有点冷。前不久有报道称,为填补财务空缺,吴宗宪向地下钱庄借款将近5亿新台币,日前大玩“人间蒸发”。

      对此,吴宗宪迅速澄清称根本没向地下钱庄借过钱,“这个报道完全是为了影响股价,属于犯罪行为,下周我要将散播谣言者告上法庭”。据东方卫视工作人员透露,本周四吴宗宪将如约参加“舞林”复赛第七场录制,也会参加接下来的半决赛、决赛直播。


    西班牙领事馆留学签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03075930/