• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

金星担任脱口秀节目主持人 火花四溅

2020-06-26 18:21:11  来源:灵宝资讯网
    昨天下午,在《舞林大会》中担任评委的演员金星,摇身一变担任了星空卫视全新脱口秀节目《金星撞火星》的主持人,她说,自己亲自参与节目的策划与选题,“所有话题都是我感兴趣的,有的选题我选了三天三夜。我绝不做念通稿的主持人,而且要说别人不敢说的真话。” 她说,“我不谋一官半职没有后顾之忧,何况我还有主业舞蹈,大不了我再去搞舞蹈。”她说,自己当主持只求表现真实的自己,不会去刻意模仿别人。“《舞林大会》给我的信心是,它让我意识到,观众是喜欢听实话、真话的。但我的口才是爹娘给的,也感谢记者多年对我采访,我从中练出来了。”   金星说,《金星撞火星》将以每周发生的社会热点事件为话题,邀请当事人和嘉宾与自己进行观点碰撞。她说,节目的重点是“撞”,“不碰撞哪有火花?”她要把老百姓关心的社会热点问题拿出来掰开了揉碎了说事儿。金星坦言,她首次当主持人虽有压力,但她的口才在圈内是有口皆碑的,一群朋友聊天,她始终是中心。
    上海旧书回收 http://hkjum471521.51sole.com