• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

杨丽萍 送外甥女进娱乐圈">杨丽萍 送外甥女进娱乐圈

2020-05-22 19:51:16  来源:灵宝资讯网
    日,由新锐导演王松执导,郑昊、阚清子、小彩旗等主演的惊悚片《诡先生》在保定举行了开机发布会。 影片预计于2012年万圣节期间上映。

    此次影片拍摄地选择在一栋险峻优美的悬崖别墅内,场地耗费巨资打造,剧情奇特、构思新奇,不同于传统恐怖片刻意追求视觉刺激,将在心理冲击上下足工夫。

    小彩旗称,是杨丽萍推荐她参演《诡先生》,想挖掘下自己在电影方面的潜能。她此前在《云南映象》表演藏族舞和“荷花腰”两种,被大家称作杨丽萍的接班人。

    活动现场,众演员皆称小彩旗为剧组的“活宝”。在剧组里,小彩旗很活跃,时常调皮地扮演一些恐怖角色来吓唬大家。郑昊称小彩旗曾神秘兮兮地敲他的房门,还堵住了“猫眼”,他装作镇定地打开门,看见小彩旗突然冒出来,着实吓了一大跳。

    据悉,此片是杨丽萍外甥女小彩旗的银幕处女作,她在影片中将和“谋男郎”郑昊演绎一段阴郁绝望的黑色父女情。