• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

高通发布最新智能手表芯片Wear3100

2020-06-28 18:33:44  来源:灵宝资讯网

    9月11日,美国公司正式发布了最新智能手表芯片Snapdragon Wear3100,这款芯片将会在今年正式开始使用,Fossil、LV 和万宝龙将成为第一批使用这款芯片的厂家。

    据悉,SnapdragonWear 3100基于28nm工艺,采用四核Cortex A7架构(32bit),主频为1.2GHz,并且配备有一颗低功耗的协处理器QCC1110和一颗,集成的芯片。该款芯片支持低电量模式,配备有该款芯片的智能手表,续航时间最长可达1个月。

    此外,SnapdragonWear 3100对Wear OS做了大量优化,包括增强环境模式、运动模式和传统表盘显示等。

    原文标题:高通推出新款智能手表芯片

    文章出处:【微信号:robotmagazine,微信公众号:机器人技术与应用】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


    大清银币拍卖 http://xiaocaozi.51sole.com