• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 电脑资讯

原创的软文一定会获得好的排名吗

2020-06-28 20:05:49  来源:灵宝资讯网

      记得在我刚开始学习seo的时候,老师就就说怎么样去写文章让搜索引擎认为是原创或者是伪原创比较高的。当时我们都每天研究中国的文学,怎么去写作文。

      因为我们相信所有的搜索引擎都认为:“一篇原创的内容可以让一个在互联网竞争风云中的网站获得好的排名“我相信这个道理大家应该不会不知道吧!但是我们可以反响思维一下,有些企业站比如阀门企业网站等大量企业站可以说他们半年都不会更新一下文章。笔者认为难道这些站都和搜索引擎关系好吗?难道搜索引擎对这些站有特殊照顾吗?我不敢说,也不能猜测,因为我真的不太理解这其中的道理。

      假如我一个公司的名义做一个企业站,但是我的关键词用我要优化的并不是企业关键词,那么这个网站对于搜索引擎会是怎样的呢

      还有就是新闻性的站点,一篇新闻肯定在互联网搜索结果中会大量的展现,为何有的网站发布的早却排名在发布晚的之后呢?难道后面的发布的才是原创,还是因为后面的网站更符合用户呢?种种现象让人难以琢磨。还望搜索引擎能够完善一些。

      本文来由:洗碗机价格发布。