• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

空间说说:来不及伤心,又开始了孤单

2020-06-29 19:01:39  来源:灵宝资讯网

    1. 不用挥手不用拥抱,只要淡淡的一眼,便是春暖花开的幸福。 2. 蘸一笔浅墨,铺上红尘的素笺,写下一笔笔寂寥,流下一笔笔悲壮。 3. 有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。 4. 我迷茫,但我从不逃避现实。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。 5. 带着小丑的面具尽情的表演,连我自己也读不懂背后的悲伤。 6. 只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。 7. 我的爱很多,我可以爱很多人。但是我的心却只有一颗,只装的下一个你。 8. 这样东西,终有一天你懂得,你知晓。有时它在教你慢慢成长,让你变得更加坚强。 9. 当时天涯明路,不同路,今各走各路,注定走不到尽头的路,何必还要勉强一起走。 10. 你的微笑爬满了我的笔尖,我用时光的碎影写下你清瘦的容颜。

    11. 没想到,我是如此的脆弱,总以为自己很坚强,总以为自己可以很好很真。然,一切的一切只是自己在欺骗自己。而我只想做个真实的自己,不去为任何人而改变。 12. 喜欢过的人,终于,成了别人的风景。仿佛搁放在心底的珍宝,被血液淹没,消失殆尽,来不及伤心,又开始了孤单。 13. 如果你用心去追求一切美好的东西,其实你本身就已经很美好了。 14. 听着一曲岁里伤感的旋律,寂寞的音符轻扬于手指,仿佛每一个节拍,都是在流着别致的泪水,不听使唤的往下流,碎了一地的忧伤,唱尽了我多少无奈与哀愁。 15. 我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的。 16. 凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只想要快乐,不要哀伤。 17. 我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。 18. 也许人可以关起门来哭泣,打开门后微笑。但是我不行。 19. 时光不停的在转动,现在你是谁的英雄;回到你和我的时空,抱紧了我让我心痛;眼泪划过我的面容,闭上眼睛会是好梦…… 20. 女人们偏好在怀疑中自我伤害,而男人们在年轻的时候总以为自己还支付不起爱情。当他们打拼多年,以为自己终于支付得起爱情的时候,他们已经不懂爱了。 21. 我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。

    我是高冷少年-苏浅意,QQ879546659 你好,我是苏浅意。 如果你喜欢文字、音乐、交友。 请加我的QQ:879546659, 相信我们会成为很好的朋友。 你不会了解 在你遇到我之前 一切有多么乏味 我的朋友凌若萱qq442248459 我是苏浅意


    70周年新加坡留学生 https://www.liuxue.com/lxnews/03076802/