• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

青春,总有那么多无可奈何的心情短语

2020-05-22 19:24:24  来源:灵宝资讯网

    1、青春就该疯狂些,不然老了,就没机会了。

    2、青春就是疯狂地奔跑,然后华丽地跌倒!

    3、那些以为生命中不可或缺的人,走着走着就散了。

    4、别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。

    5、你知不知道,思念一个人的滋味,就象欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对……

    6、我喜欢你,很久了;我等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久……

    7、有时候,之所以会哭泣,并不是因为软弱,而是因为坚强了太久。

    8、选择只是短短几秒钟的事,然后用余下的时间来还债。

    9、每个花心男人的背后都有一个伤他最深的女人。

    10、爱情这东西↗看着幸福↗谈着心酸

    11、曾拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜;属于自己的别放弃,已经失去的留作回忆,想要得到的一定要努力;累了把心靠岸,选择了就不要后悔;苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强;总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚;不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。

    12、每天悄悄看她的签名、偷偷了解她的心情﹏。

    13、谢谢你这么忙,还亲自来伤害我

    14、哭要一个人躲着哭,笑呢全世界陪你笑

    15、也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了。

    16、当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。

    17、恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什么地方,都会留下难以抹去的痕迹。

    18、为什么女人对解剖感兴趣,因为她们都想看看自己男人的心是不是都刻着自己的名字。

    19、有个人一直住在心底 却消失在生活里

    20、很多时候,女人都只是想要一个答案。但对男人来说,答案无非是几秒钟内大脑编出的理由而已。

    21、两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

    22、假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。

    23、能开口说出的委屈,便不是委屈。 能被抢走的爱人,便不叫爱人。

    24、别看我那么坚强,就把我往死里伤。

    25、你知道摩天轮的幸福吗?坐在最顶端,抬头仰望,我伸出手去,以为触摸到了幸福,可是摩天轮的另一边没有你。当摩天轮陷塌,幸福也随风而逝。