• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

愚人节整人短信 愚人节愚人短信

2020-05-21 20:42:15  来源:灵宝资讯网

      你是我的心,你是我的肝,你是我心肝宝贝;你是我的肠,你是我的胃,你是我常常安慰;你是我的手,你是我的背,你是我手心手背;我的狗狗愚人节快乐!

      向白云借件衣裳,向小鸟借双翅膀,你就是天使的弟弟鸟人!祝愚人节快乐!

      因为某个人会刻意的去听一首歌,而你对于我,却已经早就超越了一首歌的意义。最近满脑子都是你,实在忍不住告诉你那歌名《猪之歌》!不要想太多,愚人节快乐

      老师:“用玉树临风造个句子。”学生:“一个玉树临风的人刚才发了一条短信。”老师:“再用美丽动人造一个。”学生:“一个美丽动人的女士收了一条短信。”呵呵,愚人节愉快!

      你的品质如梅花一般刚强,你的性格像冰川一样含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为“梅川内酷”!愚人节快乐!

      上联:英明神武,统帅十万水师镇天河;下联:风流倜傥,无视三千仙子钟嫦娥。横批:八戒节日快乐!呆子,你看俺老孙写给你的对联咋样?愚人节快乐!

      你那里有电视吗?快看CCTV1,美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方封锁了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失踪…1人受骗!节日快乐!

      拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干;草船借箭是妙算,破釜沉舟是决战;风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献;你若继续往下看,你就是一个笨蛋!愚人节快乐!

      送你篮水果:里边有像你身材的葫芦,像你脸型的西瓜,像你鼻子的草莓,像你青春豆的荔枝,像你眼睛的开心果,还有像你体香的榴莲!祝愚人节快乐!

      不要以为建起城市就是定居;不要以为播下种子就是丰收;不要以为登上顶峰就是征服;不要以为我忘了你,关键时刻,比如今天,在这一个特殊的日子里,我第一个想到的就是你。

      一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!

      风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人,很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!

      曾经有一分真挚的爱,我没有珍惜,失去了才后悔莫及!如果能够再来一次,我会对你说:我爱你。若要选择表白时间,我希望是:愚人节!

      有事的时候,会忙得晕头转向;没事的时候,会闲得无聊;我最喜欢做的事情就是想想你,给你发发短信,因为又一个傻瓜看到我的短信了。

      4月1日愚人节,我要送你开心虎,逗你开心逗你玩,还要送你幸福虎,陪你幸福甜到头。愚人节来愚人话,就看你呀信不信?愚人节快乐!

      在这特别的日子里,本想给你打个电话,又担心你误解我;很想给你个飞吻,又害怕你不相信我。思来想去,只好悄悄发个短信问候一下,你今天被忽悠了吗?

      我不迷信,但我坚信愚人节这天诸事不宜。风声雨声读书声,声声属实耳?家事国事天下事,事事须查证!愚人节快到了,祝你愚人成功,且不被人愚。

      心血来潮创此诗,此诗天下几人知,不为出名猪怕壮,为了傻瓜两不顾,事关成败傻瓜知,你若不信两眼看,傻瓜定在读此诗。愚人节快乐

      经过《深度观察》,我发现我爱上了你!我多想穿越《东方时空》,和你《面对面》,讨个《今日说法》,并《实话实说》的表白:我爱你,cctv!

      你嫌我土,谁让我住在地球上呢?你嫌我丑,谁让我跟你没法比呢?你嫌我笨,谁让今天是愚人节呢?你愿意陪又土又丑又笨的我过愚人节吗?

      本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发