• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

超好用的免费修图软件推荐

2020-06-28 18:46:49  来源:灵宝资讯网

      后期不再是摄影人避之不及的问题,因为任何一款相机都无法保证其拍出来的照片百分百令人满意,所以无论照片是出自全球限量的土豪相机,还是来自人手一部的各式手机,被编辑已经成为他们中大多数的命运。

      在全民修图的年代,我们除了有应用范围覆盖面广,图像处理几乎无所不能的PhotoShop,还有很多小巧且功能丰富的图像处理软件。如果你暂时HOLD不住强大的PhotoShop,又想轻松地为照片加特效,可以来看看下面推荐的几款修图软件,相信总有一款适合你!他们的共同点是免费!文件小!简单易学!大部分支持图层和局部处理!

    超好用的免费修图软件推荐 三联

      GIMP

      GIMP虽然比PhotoShop年轻,但也是一款走过20年历史且功能强大的修图软件。

      GIMP是通用图像处理程序(The GNU Image Manipulation Program)的简称,它包括了几乎所有图象处理所需的功能,从影像处理工具到滤镜再到组件模块一应俱全。

      其主要优势如下:

      通过工具,可以使用绝大部分的Photoshop插件

      部分快捷键和PhotoShop是一样的,支持在专门的对话框中编辑自己的快捷键

      可以选择将在工具箱中显示的工具及其顺序,如果愿意,可以添加任何或所有的颜色工具到工具箱中

      Paint.NET

      如果你是个图片编辑新手,又恰好在寻找一款易上手的基础图像编辑软件的话,可以试试Paint.NET。

      Paint .NET是微软官方支持的一个高级研究生设计项目成果,由微软绘图板替代软件逐渐发展为一个功能强大且易用的图像和照片处理软件。

      其主要优势如下:

      Paint. NET最新版4.0.3个头仅6.0 MB,在电脑上能快速运行

      历史面板功能突出,只要你的硬盘空间足够,Paint. NET支持无限次“后退”操作

      Paint. NET拥有大量的特殊效果,如:变形、模糊、发光、浮雕、轮廓、去红眼、油漆、云……

      Funny Photo Maker

      Funny Photo Maker专注于照片逼真场景的开发,是一款操作简单的趣味照片编辑器,可是让你轻松实现DIY照片的乐趣。

      其主要优势如下:

      Funny Photo Make可以帮助你快速完成照片换脸的操作,用来恶搞朋友很不错噢!

      程序内置了一百多种不同类型的经典效果,能选择自己喜欢的相框应用做出电影场景、精美壁画、贺卡等等好玩又有趣的图片

      作为一款图像处理工具,它的照片美化功能当然不容小觑

      Photo Pos Pro

      Photo Pos Pro是一款从新手到进阶全适用的图片和CG编辑工具,提供了强大的工具和功能。其界面简洁直观,新手能通过系统帮助实现快速上手并迈向专业,而其在数字图像增强和计算机图形领域的无限可能性又能满足高级用户的需求。

      其主要优势如下:

      支持绝大多数的图片格式类型,包括受密码保护的类型

      支持图片精密修复及编辑

      能创建计算机图形

      PhotoScape

      Photoscape 是一款国外很流行的数码相片处理软件,在国外图像编辑软件下载排行榜上常年位居前三甲。它凭美观的UI、人性化的界面布局与简洁直观的操作赢得了大量的用户。

      其主要优势如下:

      剪切选项卡下预设了二十多种常用剪切比例,并支持圆形剪切

      内建了“拼图”功能,可以按给定的模式恢复被切割了的图片,直接通过可视化的拖拽来完成

      可以制作GIF 动画,预设了多种转换效果

      IrfanView

      IrfanView号称软件大小仅2M,但功能却能与几十M的ACDSee相媲美!它还常常被拿来与上面提到的PhotoScape进行比较,但事实上两者的设计理念完全不同,相比PhotoScape,IrfanView具有更高灵活性和可定制性。

      其主要优势如下:

      支持使用Photoshop的滤镜

      可以制作缩略图,把多个图片快速生成html网页

      将多个图片文件组合在一起,简单创建出一幅全景图像

      PhotoFiltre

      PhotoFiltre是一款与 Photoshop有着相似界面的二维图像处理软件。它插件丰富,常用的锐化,模糊,对比度,亮度调节一个都不缺,而仿制图章工具,艺术画笔,套索也是应有尽有。其它诸如色彩调整,遮罩,混色也都相当出色。

      其主要优势如下:

      内置图像蒙板编辑功能

      文本输入功能颇具特色,有多种效果可供选择,并能自由地调整文本角度

      配合 PhotoFiltre 功能增强包可以快速编辑图像文件,轻松获得出色的效果

      PixBuilder Studio

      PixBuilder Studio被称为免费迷你版的Photoshop,是一款非常适用于数码照片的图像生成、查看和处理软件。

      其主要优势如下:

      支持区域处理,软件提供了多种区域选择工具,方便用户任意选择指定范围

      具有摄影人常用的修图功能,如调校光暗、对比、白平衡、饱和度和色调等

      同时为用户提供了不少滤镜工具

      Chasys Draw IES

      Chasys Draw IES是一款基于层与动画的图像编辑器,属实用型的图像编辑套件。包括layer-based图像编辑器,vista-style动画图标编辑,图像叠加(Chasys基于信用),艺术家绘制图像文件转换器(Chasys多线程变频器)和一个平局图象(Chasys快速绘制工具)。

      其主要优势如下:

      可通过Photoshop插件扩展功能

      可用于创建CD或DVD标签,动态光标,视频等项目

      制作出打印质量的CMYK图像


    德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1649239430358590196&wfr=spider&for=pc