• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

王学兵夫妇罕见同框,随意打扮毫无明星范,妻子身材壮硕似路人?

2020-06-28 18:56:45  来源:灵宝资讯网

    原标题:王学兵夫妇罕见同框,随意打扮毫无明星范,妻子身材壮硕似路人?

      

      要说到王学兵的名字,想必大家一定不会忘记他曾经和范冰冰的那段过往,要说范冰冰虽然一度是话题女王,但是她公开承认过的恋情,也就只有李晨和王学兵那段,所以可见王学兵当年的魅力还是很强大的,不过大家也知道,娱乐圈的恋情其实诱惑还是挺多的,后来两个人迫于种种外界压力就分手了。

      

      而分手了之后,两个人的演艺事业是朝着完全不同的方向发展了,王学兵还是扎扎实实的演戏,而范冰冰的流量就越来越高,逐渐成了赫赫有名的"范爷",而王学兵呢,也遇到了现在的妻子,两个人结婚之后,感情生活就愈发的低调了,而王学兵呢,现在也基本上很少接戏了,所以出现在群众面前的机会也是少之又少。

      

      不过偶尔的亮相还是会引起不少网友的热议的,像最近他和妻子同框出现在机场的照片,就引起了不少网友的关注,一个是因为他这样亮相的机会实在是太少了,另一方面也是因为他妻子很少跟他同框,所以这次两个人一起出现,可以说是非常难得的情况了。

      

      然后当他们的这组照片在网上流传开来以后,很多网友都揪住了照片中的细节,一个是两个人同框不并排的距离,让不少网友对两人的婚姻关系是猜测不已,还有另一方面也是王学兵和妻子的打扮实在是不像明星,像现在稍微有点人气的明星艺人,走机场不是各种大牌加身,就是另类时尚,反正总要做人群众最闪亮的那颗星。

      

      但是王学兵和他的妻子呢,倒是一点明星范都没有,如果不是王学兵的脸曾经在电视上出现过,按照他们这样的装扮,说他们是最普通的素人,怕是都有人相信,不过想想,王学兵也确实很长一段时间没有在电视上出现过了,现在过的可能也就是最普通的生活,没有镜头跟随,没有明星光环傍身,不过这样的生活也是最有利于演技的锻炼的。

      

      而除了两个人的穿着以外呢,王学兵的妻子也受到了不少群众的关注,从照片来看,王学兵的妻子非常的高大,而且身材壮硕,行走在一米八的王学兵身边,都一点没有被衬得很娇小的感觉,反倒给人一种,如果王学兵和她吵架,肯定干不过她的错觉感,所以可见王学兵的妻子身材确实是很魁梧了。
    晨阳水漆倍涂乐 http://www.chenyang.com/