• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《笑傲江湖4》魔王狙击赛持续升温,选手“各显神通”大放异彩

2020-06-26 19:51:26  来源:灵宝资讯网

    由欢乐传媒与东方卫视结合出品的《笑傲江湖4》“魔王狙击赛”持续升温。充任“大魔王”的优秀喜剧演员重回舞台,技艺愈发精深,给参赛选手带来了不小的压力。为争升级名额,选手们也“各显神通”,为我们呈现了一出出精彩的喜剧大戏。

    《笑傲江湖4》,喜剧人的追梦地,观众的开心果

    龄龙组合传统快板博得全场最高分,活宝兄弟伙伴《欢乐喜剧人》第五季总冠军叶逢春,贾旭明和张康带来了妙趣横生的《康康会客厅》,鬼马精灵关思慧和陆敏雪饰演一对“塑料姐妹花”,宋冠澎在桑拿房智斗“竞争对手”……上一期《笑傲江湖4》作为复赛最后一场,让观众直呼过瘾,高潮迭起的扮演更是激起了他们关于决赛的等待。

    回忆整个赛季,《笑傲江湖4》作为一档喜剧竞演类综艺节目,自开播以来,很多怀揣幻想的喜剧素人经过这个舞台,成为了众所周知的喜剧明星。这个面向一切喜剧追梦人的舞台,成为了选手们完成幻想与展示自我的最佳平台。

    凭仗着喜剧题材的多样化、喜剧演员深沉的功底和出色的筹划,《笑傲江湖4》吸收了越来越多喜剧人才加盟,烧饼、曹鹤阳、林涛、李小龙、周云鹏等,一系列优秀的喜剧演员,在这个舞台上绽放光荣,令人印象深入。优秀的喜剧节目,也让观众们对每周如期而至的节目充溢了等待。能够说《笑傲江湖》圆了很多喜剧人的幻想,也为观众带来更多欢乐。

    持续开掘喜剧生机,欢乐传媒稳做喜剧掌舵者

    《笑傲江湖4》持续热播,口碑人气一路飙升,全平台播放量持续升高。节目竞争剧烈加倍,节目愈加精彩,每周的“厮杀”,让观众直呼过瘾的同时,谁能顺利升级成了最大的悬念。在高能量高密度的喜剧节目中,坚持喜剧节目的精品化,成为了欢乐传媒最胜利的中央。

    为保证每期节目的高质量,除了持续发掘喜剧新人,为草根喜剧演员提供追梦的平台,还别出心裁地布置了“大魔王”赛制,为舞台带来生机、为选手添加动力。在复赛环节,“大魔王”与选手的交锋,成了观众最等待的一大亮点。

    在节目的呈现中,欢乐传媒秉持着创新肉体,既注重喜剧节目的传统内核,更注重喜剧的创新与年轻态生长。抖音段子、动画情节、动漫人物、游戏等年轻人喜欢的元素,都别出心裁地融入进了喜剧节目中,成为吸收各年龄段观众的重要创意。事实证明,作为喜剧范畴的掌舵者,欢乐传媒出品的节目,必成精品。

    精彩行将收官,下期爆炸来袭

    《笑傲江湖4》整个赛季,各种心爱可敬的喜剧人在台上表现着本人的实力,将人生百味融进了各种喜剧之中,不只给观众带来一片欢声笑语,更常常让我们笑中带泪,鼻尖泛酸。在剧烈严酷的赛制下,这些喜剧人迸发出了强大的能量,各种绝活耍不停,也让我们大饱眼福,回想起来意犹未尽。经过一系列剧烈的“魔王狙击赛”,张九龄、王九龙、李源澈、宋冠澎、李超群、神灯夫妇等优秀的喜剧演员不负众望,胜利升级决赛!

    在下期的节目中,一路升级的高手们将使出了浑身解数。逯爱岩将喜剧与京剧元素相分离,致敬国粹;郭江涛、刘涛滔联手演出送情报故事;林涛、关浩、宗云三个活宝凑在一同打响文物维护战。

    《笑傲江湖4》本周魔王赛进入白热化阶段,各位强手谁能最终冲进决赛圈,谁能冲击全国总冠军,让我们拭目以待!