• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《拜托了衣橱》陈赫与欧阳娜娜比腿狂自黑

2020-05-20 20:53:44  来源:灵宝资讯网

      《拜托了衣橱》陈赫与欧阳娜娜比腿狂自黑

      12月14日,时尚搞笑类综艺《拜托了衣橱》第四期节目爆笑上线,除了延续一贯轻松幽默的风格,本期节目更邀请来欧阳娜娜曝光自己的公主风衣橱。而陈赫也在与嘉宾的互动环节充分展示了自己的主持天分,为观众提供了十足笑点的同时,也让观众为他的机智幽默点赞。

      陈赫化身接梗王 与欧阳娜娜比腿狂自黑

      新一期节目中,陈赫进一步展示了自己的主持功力,化身接梗王,与嘉宾机智互动,承包了节目的大量笑点。当谢娜爆料《我们来了》众女神会在后台相互袭胸时,陈赫秒回“《我们来了》幕后花絮什么时候放?”;当欧阳娜娜说自己吃不胖时,陈赫则说是因为她年轻新陈代谢快,像他新陈代谢早就死了,引发现场观众爆笑。而当谢娜提出要让陈赫与欧阳娜娜比腿长时,陈赫则为自己“开脱”说他和娜娜腿长一样是因为他俩个子一样高,随即呈半蹲状缩成一团,大家看后纷纷表示,论身体搞笑只服陈赫。

      谈16岁时梦想 陈赫自爆最大愿望是做网管

      除了揭秘欧阳娜娜的衣橱,陈赫更邀请各位嘉宾分享自己16岁时的梦想,嘉宾们有的说自己想成为优秀的时装设计师,有的说想走出家乡看看外面的世界,轮到陈赫时他却表示自己16岁时只想做网吧网管,因为做了网管就能免费上网。坦诚表白戳中观众笑点的同时也让大家为他的耿直点赞。大家纷纷表示没想到在节目组曝光的16岁照片中青涩帅气的陈赫其实是个“网瘾”少年,看过本期节目也更加期待了解陈赫更多有意思的“隐藏特性”。(网易娱乐)