• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

韦永丽在第一组第二道出场

2020-06-29 18:49:03  来源:灵宝资讯网

      世锦赛女子百米半决赛 中国三将全出局但成绩创新高

      北京时间9月30日凌晨,在卡塔尔多哈进行的2019年田径世界锦标赛结束了女子100米半决赛争夺,中国三将虽然全部出局,但自身都发挥出相当高的水平,梁小静以11秒20总排名第13,梁小静成为第一位在世界顶级大赛(世锦赛、奥运会)上进入半决赛前16名的中国女子短跑选手。韦永丽以11秒28总排名第17位,葛曼棋以11秒31总排名第21位。牙买加老将弗雷泽以10秒81排名半决赛第一。上届冠军、美国选手鲍威没有出场,美国队官方没有给出任何理由。

      韦永丽在第一组第二道出场,该组最强选手无疑就是跑到过10秒70的牙买加名将汤普森。韦永丽起步非常不错,但后程受限实力开始落后,韦永丽最后以11秒28的不错成绩获得小组第七。这组科特迪瓦的塔劳以10秒87拿下小组第一,汤普森跑出11秒00,两人直接晋级。

      梁小静在第二组第七道出场,梁的起步依然很好,在前段排名前三。后程也没有被拉下多少,最后以11秒20获得小组第五。英国选手史密斯10秒87列小组第一,跑出过10秒74超级成绩的美国选手加德纳,途中受伤未完赛。

      葛曼棋第三组第二道出战,上届冠军、美国名将鲍威意外没有出场。这组葛曼棋同样有非常出色的起步,一度排名第二,只落后牙买加老将弗雷泽!但葛曼棋还是因实力问题,后面开始落后,最后她以11秒31获得小组第六。弗雷泽以10秒81获得小组第一。

    原标题:世锦赛女子百米半决赛 中国三将全出局但仍创新高

    Tag:
    南美菠萝格 http://hkjum245488.51sole.com