• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

考辛斯队内禁赛隆多独木难支 6人上双魔术客场胜

2020-06-26 18:20:58  来源:灵宝资讯网

      北京时间3月12日,国王在主场迎战魔术。此役考辛斯因不当的行为被队内禁赛。缺少了考辛斯,魔术队的内线阿龙-戈登首节在国王内线予取予求,首节魔术反客为主27-21进入第二节。第二节比赛,双方开始对攻,两队都火力全开,国王凭借隆多的穿针引线,成功地将分差缩小至一份。   两队在前三节打得相当胶着,不过魔术表现更好一些,国王75-80落后进入末节。魔术在第四节初段打出高潮、建立起两位数领先。国王之后反扑无力,最终6人得分上双的魔术以107-100击败国王,自己结束3连败的同时,送给国王苦涩的4连败。   国王数据:鲁迪-盖伊12分7篮板,拉简-隆多16分14助攻5篮板,威利-考利-斯坦12分6篮板,达伦-科里森8分6助攻,马科-贝里内利17分4篮板,科斯塔-库佛斯19分4篮板,欧米-卡斯比10分2篮板。   魔术数据:埃文-富尼耶16分7篮板6助攻,维克托-奥拉迪波18分5助攻4篮板,阿龙-戈登20分11篮板,杰森-史密斯16分7篮板,CJ-沃特森10分5助攻。 (小雄维尼)


    人工智能客服系统 http://www.easyliao.com/