• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

NBA解析:开拓者VS猛龙 波特兰双核更稳

2020-05-22 20:16:02  来源:灵宝资讯网

      周一竞彩308场

      开拓者(-1.5)VS猛龙

      竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

      比赛时间:2017-10-31 10:00

      比赛分析:NBA常规赛,东西部速度之战,开拓者坐镇摩达中心迎战猛龙。开拓者上一场主场轻取太阳,这是本赛季至今第二场击败同一对手,本场比赛全队多点开花共7人得分上双,利拉德继续保持这稳定的手感砍下25分,麦科勒姆23分,板凳出场的小将康诺顿全场5投4中,其中三分球4投3中贡献13分,埃德-戴维斯摘下11篮板,开拓者目前战绩为4胜2负位列西部的第五,不过与勇士并齐,避免被其超越波特兰人还需咬紧牙关。而猛龙最近战绩不佳,表现也极为不稳,之前连续不敌马刺勇士遭遇连败,上一场要不是战胜青年湖人恐怕还得一输不止,两位当家双枪实在令球迷失望,出手次数一共35次,命中率却低的可怜,板凳也是一塌糊涂,依我看目前全队最稳之人也就属中锋伊巴卡了。

      总结:大致一看双方的阵容都不差,论实力谁也不一定能输给谁,但要论稳定性开拓者是毫无争议的,开赛至今双核一直表现出色,另外,内线大闸努尔基奇场均上双早已是家常便饭,板凳的康诺顿打出了自信,促进了板凳激活。而猛龙这边,双枪实在太独,手感不佳依然过多浪投实在看不下去,如今首发内线悍将瓦兰丘纳斯处在伤病阶段,诺盖拉踝关节受伤出战成疑,伊巴卡独木难支,猛龙内线告急。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜