• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

WNBA竞彩:神秘人vs天猫 天猫客场被看好

2020-05-22 19:22:11  来源:灵宝资讯网

    WNBA竞彩:周三301 华盛顿神秘人(+10.5) vs 明尼苏达天猫

    WNBA竞彩:客胜 让分客胜

      主队华盛顿神秘人,新赛季比赛打得很一般,新赛季首场比赛就负于芝加哥天空,球队以12分之差遭遇暗淡的新赛季首轮败仗,第二场比赛球队力克震动,球队士气稍稍有所挽回。

      客队明尼苏达天猫则继续保持这上赛季比赛的强劲走势,新赛季4场比赛,球队未有败绩,成绩十分优异,球队连克水星、自由、火花和风暴,取得4连胜,球队冲劲儿十足,球队内外线实力都比较比较均衡是球队最大的特点。

      结合两队现状分析,客队卫冕冠军明尼苏达天猫本赛季依然保持这强劲走势,又是本赛季夺冠头号热门,球队近期比赛打得让球迷看的是赏心悦目,竞彩给出主队天猫让客神秘人10.5分的指数,指数较深,对客队没有信心,故此战比较客场作战的明尼苏达天猫顺利赢下游戏。