• 灵宝资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

卡戴珊婚礼接近分文未花 不算礼金已收1785万

2020-05-22 19:19:11  来源:灵宝资讯网

      北京时间8月22日,《inquisitr网》消息,当你以为克里斯-亨弗里斯和金-卡戴珊将为昨天那场奢华的婚礼花费接近2000万美元的时候,两人可能正在偷着乐。通过举办这次婚礼,通过婚礼前月余的宣传,两人总共从赞助费和出让转播权那里收入了1790万美元,这意味着,卡戴珊几乎是分文未花就举办了一场世纪最豪华婚礼!

      由于亨弗里斯和卡戴珊精心选择了邀请嘉宾和合作商的名单,这次婚礼举办的异常成功。通过为数众多的免费的华丽赠品、照片拍摄权的转让以及从历时4小时的婚礼特别节目《金的童话婚礼》当中的收入,根据初步统计,两人已经进账1785万,这与他们俩筹备婚礼的花费基本相当。这还没有算上两人在礼金当中的收入,考虑到440位嘉宾都是来自上流社会,礼金收入也是一笔不菲的收入。

      这对刚刚结婚的夫妇在婚礼当中的收入包括以下几项:《E新闻》历时4小时的婚礼特别节目版权费1500万,《人物》杂志独家拍摄版权费250万,《OK》新娘送礼会的独家拍照版权费30万,拉斯维加斯之道夜总会赞助费5万。仅仅是这四项收入,已经高达1785万。

      1785万并不包括礼金的收入。亨弗里斯和卡戴珊邀请的440位嘉宾都是一些顶级嘉宾,包括《绝望女主妇》的主演伊娃-朗格利亚、《美国偶像》的主持人瑞安-西克雷斯特,这些人通常都不是空手而来,而是送来了价值不菲的礼物和礼金。参加婚礼的嘉宾纷纷慷慨解囊,使得亨弗里斯和卡戴珊婚礼的实际收入将超过1785万,直逼2000万附近,这意味着两人几乎是分文未花就举办了最豪华的婚礼。

      换句话说,娱乐界、商界和体育界集体解决了亨弗里斯和卡戴珊婚礼的巨额花费问题。唯一让人感兴趣的是,《E新闻》所花的1500万美元转播费是不是一场豪赌。

      (船王)

    转发到:

    关键词:卡戴珊 婚礼

    编辑: 林振将
    相关阅读: